Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden mit Zimmer und Service
Das Hotel liegt in einer sehr guten und zentrale Lage, Die Zimmer haben eine gute Größe und eine Ausstattung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Stopoveraufenthalt
Neues Hotel, große Zimmer mit moderner Einrichtung. Toller Service mit Waschmaschinen, Essen- und Getränkeautomaten und netter Bar.
Patrick (36-40)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Personal am Empfang und tollem reichlichen Frühstück
Florian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen! Beste Bar in der Stadt!
Mega Coole Location, Rooftop Bar "Best in Town", moderne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten die man für einen entspanten Aufenthalt braucht, ausgezeichnetes Frühstück über den Dächern von Lienz mit Blick auf die Dolomiten, herzliche Mitarbeiter, aufmerksamer freundlicher Hotelmanager Marcel der immer präsent ist, alles top zum weiterempfehlen,
Klaus-Dieter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel. Alles was man braucht
Zentral gelegenes Hotel mit genug Park und Untetstellplätzen. Sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Genug Ablagen im Zimmer und Bad. Gute Bettenqualität.
Jürgen(46-50)Deutschland
Gute Lage und trotzdem leise
Personal freundlich und hilfsbereit, tolle Lage, Zimmer sehr gut eingerichtet, Fahrradabstellraum mit Möglichkeit E-Bikes zu laden und zu reparieren Dank vorhandenem Werkzeug
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super.
Sehr nettes Hotel. Sehr freundliche Belegschaft. Schöne Zimmer. Balkonabtrennungen wären zu überdenken, keine Privatsphäre. Aber sicher wieder.
Iris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum herrlich
Super zentral und gleich ein heimeliges Gefühl beim Ankommen - herzlich und gemütlich. Alles sehr praktisch und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gibt einige Dinge, die noch nicht optimal sind
Es ist ein typische Stadthotel, Ich habe Im Bad einige Dinge vermisst ( z.B. Kosmeriktücher,keine Handtuchhalterungen) Wenig Möglichkeiten um lange Hosen bzw. Kleidung aufzuhängen. In unserem Fall, da wir zu einer Hochzeit gingen fehlten uns diese Dinge bzw. Möglichkeiten.
doris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wir waren zu einer familienfeier in lienz.
das hotel modern und gut ausgestattet. etwas irritierend war die rezeption im 4 stock. gefehlt hat leider der kühlschrank im zimmer