Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub im Burghotel.
Das Hasseröder Burghotel ist ein sehr schönes Hotel um Urlaub zu machen. Sehr Familienfreundlich. Alleinreisende !!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf alle Fälle Empfehlung.Wir kommen gerne wieder.
Es ist alles in einem Top Zustand. Das Personal sehr freundlich und angagiert. Der Umtausch eines Gutscheines ging problemlos. Speisenangebot zum Frühstück und Abendessen lies wie immer keine Wünsche offen. Sehr erfreut waren wir über den Softeisautomat.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Extra-Wünsche werden sehr zeitnah erfüllt. Alles sehr sauber. Leider müssen Hotelgäste eine Parkplatzgebühr bezahlen.

Kurt (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder
Guter Service, auch in Fragen Verkehrsverbindungen. Personal ist aufmerksam. Essen und Getränkeversorgung sprach voll meinen Vorstellungen, positiv ist zu sagen das kostenlose Auffüllen der Minibar auf den Zimmern.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
gutes Hotel, gutes Speisenangebot, preiswerter Hotelparkplatz (4 € am Tag) idealer Ausgangspunkt für Ausflüge (z. B. Hängebrücke Titan, Thale) und Wanderungen (z. B. Brocken) im Harz
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sollte sich das Essen verbessern,kommen wir wiede
Das Hotel war sehr sauber,die Mitarbeiter super nett.Die Zimmer gut ausgestattet und relativ neu.Es gab keine Klimaanlage und dadurch waren die Zimmer sehr,sehr warm. Das Essen hat uns sehr enttäuscht.Qualität lässt sehr zu wünschen übrig.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne drei Tage im Harz
Schönes Hotel, Zimmer sehr gepflegt. Gute Verbindung zu vielen Sehenswürdigkeiten. Eine Woche Urlaub ist zu empfehlen.
Totti(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Familien sehr zu empfehlen
Perfekt um Wernigerode und Umgebung zu erkunden. Schloss Wernigerode, die Innenstadt und Brocken sind direkt in der Nähe.
TONI (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön Klasse Preis-Leistung gerne würden wir
Schönes Hotel. Klasse Essen lecker. Super das in der Halbpension Abends die Getränke mit inklusive sind. Uns hat es sehr gut gefallen
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel.
Sehr modernes Hotel, gute Einrichtung und Ausstattung. Frühstück sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.