Offizielle Hotel Homepage

Andreas und Viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Lage und Verbindung durch Busverbindung zur Stadt waren sehr gut. Zimmer groß und sauber . Frühstück gut und ausreichend.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Das komplette Hotel ist sehr sauber, bemühtes Team, der Umgang mit dem Gast wäre noch ausbaufähig, das Essen war okay. Die Kosmetik - und Wellness Abteilung übertrifft dafür alles. Sehr kompetente und Gast- orientierte Therapeuten / Kosmetikerinnen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Handtücher und Betttücher sind zerschlissen.
Eingangsbereich nicht anheimelnd. Zusammenfassend hat es unser 9 jähriger Enkel beim ersten Eintritt ins Hotel es auf den Punkt gebracht: Hier ist es wie im Krankenhaus

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden, sehr gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und genauso zufrieden wie beim ersten Besuch. Und ziemlich sicher wird es nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr schöne Lage. Sehr sauberes Hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet.
Sibylle (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ich war als Oma mit meinen beiden Enkelinnen zu Gast. Wir hatten nichts auszusetzen. Die Zimmer gut und großzügig eingerichtet. Die Große Dusche toll, wenn man Kinder duschen will. Essen sehr schmackhaft mit einer großen Auswahl und abwechslungsreich! Das Spielzimmer war für meine beiden Mädchen (4 und 7 Jahre) der absolute Anziehungspunkt! Wir haben im Hotel eine schöne Zeit verlebt. Ach ja und nicht zuletzt, sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet für Kinder nur eingeschränkte Möglichkeiten.
Die Bewertung bezieht sich auf die beworbene Kategorie als Kinderhotel / kinderfreundliches Hotel und dafür ist es auf Grundlage seiner Voraussetzungen und Angebote nicht geeignet. Wären wir als Senioren, ohne Enkel und nur mit HP im Hotel, hätten wir uns gut in das allg. Klientel einordnen können und die Bewertung wäre wohl etwas besser ausgefallen
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Urlaubshotel für Familien
Schönes Hotel mit sauberen, großen Zimmern. Das Buffet war recht übersichtlich. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Fuläufig ist ein Spaßbad zu erreichen. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein. Badezimmer schön geräumig. Alles schön eingerichtet
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer einen Kurztrip wert
Sehr schönes Familienhotel, aber auch für Paare! Tolle Lage mit direktem Blick auf den Brocken. Sensationelle Aussicht im Fitnessstudio und Wellness-Bereich in der obersten Etage! Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Bar und Veranstaltungsraum im Keller. Sehr schön und im Stil einer alten Ritterburg eingerichtet! Morgens aufgewacht mit dem Hupen der Harzquerbahn (Langschläfer).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel
Tolles Zimmer, kostenlose Minibar. Kinder sind hier noch willkommen. Große Auswahl beim Essen und Trinken.