Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder, dann allerdings nur mit Frühstück.
Gute Lage und perfekt mit dem Auto zu erreichen. Ausreichend Parkplätze stehen gegen eine sehr faire Nutzungsgebühr zur Verfügung - und am hinteren Rand des Hotelgeländes dampfen sogar die Dampfzüge vorbei...
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Prima für "mal raus aus dem Alltagstrott"
Sehr durchdachte Architektur und Innenarchitektur. Nur ein wenig zu viele Wandmalereien. Sehr sauber, und sehr freundliches Personal.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Angebotspakete zum attraktiven Preis!
Das Hotel macht einen übersichtlichen, sauberen und aufgeräumten Eindruck mit hellen Zimmern. Auf der einen Seite mit herrlichem Ausblick auf den Brocken und auf der anderen Seite mit Ausblick über Wernigerode. Frühstücksraum und Bars sind themengerecht eingerichtet. Auswahl vom Buffet und Abendessen groß. Während des Abendessen sind die Getränke frei. Sehr gut. Gut zu erreichen . Gegenüber ein Spaßbad. Parkplätze ausreichend und frei.

Thomas (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme wieder!
.Sehr angenehm und zu empfehlen. Ausser die NesetzungndernNar, warmmixjt zu den angegebenennZeizen besetzt, erst auf Nachfrage an dernRezeption kam jemand. Ansonsten alles ok.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Super Hotel vor allem für Kinder perfekt. Alle sehr zuvorkommend. Frühstück für jeden was dabei und Essen auch super lecker.
Gegenleistung erhalten
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für Familien- und Enkel-Urlaub.
Zu Gast bei den Rittern: Sehr familien- und kinderfreundlich. Ideal für Großeltern mit Enkeln. Prima Ausgangspunkt für die Erkundung des Harzes.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Für kurze Aufenthalte im Harz gut geeignet
Ich würde das Hotel nicht für einen zweiwöchigen Urlaub buchen, aber für 3-4 Tage im Harz ist es gut zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren echt begeistert und kommen gerne wieder
Echt super! Livebands am Abend. Zimmer super! Buffet immer mit all inklusive Getränken. Buffet auch sehr schön und ausgiebig. WIR KOMMEN WIEDER !!!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super und gut.
Rundherum sehr gut. Personal freundlich, Zimmer gute Ausstattung, Essen reichlich und schmackhaft. Viele Angebote und Informationen für Ausflüge.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel im Harz, wir kommen immer wieder gern
Schönes Familienhotel im Harz, aber auch für Paare bestens geeignet. Die Lage ist perfekt. Gastronomie, wie wir es uns wünschen.