Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie ein Königspaar
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal!, toller Blick auf den Brocken und am Freitag Abend tolle Band! Guter Stützpunkt für Ausflüge! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es war alles super! Lustig wäre es, wenn der Service, wie das ganze Ambiente, mittelalterlich gewandet wäre und sich dies auch am Außengebäude mehr wiederfinden würde. (z.B. Bemalung....) Danke für den schönen Aufenthalt!
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Freundlicher Service, sehr saubere, gemütliche Zimmer, gute Essensauswahl. Vom 9.Stockwerk hatten wir eine sehr gute Sicht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel und preislich perfekt!
Fast alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Tolles Zimmer mit Balkon, alles sehr gepflegt. Essen war sehr gut und lecker. Wir haben nichts vermisst.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in herrlicher Lage
Von außen ist das Hotel wenig beeindruckend, jedoch sind die Räume attraktiv und durchaus mit Liebe zum Detail eingerichtet sowie großzügigem Bad ausgestattet. Das Buffet war okay, die Livemusik am Abend großartig und die Mitarbeitenden -wenn auch nicht im jeden Fall blickig- sehr freundlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Familienhotel mit einem großen Angebot
Das Hasseröder Burghotel ist auch mehrfach als Familenhotel ausgezeichnet worden. Dieses kann man nur unterstreichen. Es wird sehr viel für Familien angeboten.
Gegenleistung erhalten
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für meine Ansprüche,kann ich uneingeschränkt
Waren bereits mehrfach da, sehr gutes Hotel,sehr nettes Personal ,ideal für Wanderungen und Ausflüge im Harz,vor allen Dingen ist das Preis - Leistungs- Verhältnis hervor zu heben
Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes sauberes Hotel mit freundl. Mitarbeitern👍
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und guter Verpflegung. Wir werden es wieder besuchen. Leider ist seit diesem Jahr der Parkplatz für Hotelgäste nicht mehr kostenlos.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhafter Ausblick, super nettes Personal.
Trotz der doch nicht unerheblichen Größe des Hotels fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und vor allem willkommen! Wir hatten unseren (Schwieger-)Eltern hier ein gemeinsames Wochenende gebucht und daher von der Honeymoon-Suite über Doppel- und Einzelzimmer quasi alle Zimmerkategorien gebucht. Zuerst ein sehr warmherziger Empfang an der Rezeption, wobei sich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hotelpersonals wie ein roter Faden durch den ganzen Aufenthalt zog. Wirklich top, vielen Dank noch einmal…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist immer freundlich und erfüllt auch kleine Extrawünsche. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm. Es ist immer ein entspannter Urlaub.
Julian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
nur zu empfehlen
Immer wieder gerne! Für Familien genauso geeignet wie für Alleinreisende. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder