Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!!!
Wir haben spontan ein Wochenende in diesem Hotel gebucht. Die Begrüßung bei der Anreise war sehr freundlich. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Auch das Essen hat uns dort sehr zugesagt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Andreas und Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Wernigerode. Man hat einen guten Blick ins Grüne bzw. auf den Brocken. Es gibt eine gute Busanbindung in die Stadt,oder man läuft ca. 45 min ins Zentrum. Die Zimmer sind gur und zweckmässig eingerichtet. Von aussen sieht es nicht wie ein Burghotel aus ,aber innen ist es so eingerichtet. Es gibt genügend Parkplätze. Die 12€ Parkgebühr sind meiner Meinung angemessen
Liliane(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Entspannung
Modernes Familienhotel - Freundlichen Empfang - gute Organisation - Parking anbei - Essen in Buffetform sodass man nimmt was man gerne esst.

Marion und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war alles super.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Essen sehr gut, reichhaltig und große Auswahl. Personal ist sehr nett. Rundum gut.
Heiko B(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Unkomplizierte und genehme Aufenthalte garantiert.
Bisher mein dritter und hoffentlich nicht letzter Kurzurlaub im Harz mit Aufenthalt im Burghotel. Ich nutze die verschiedenen, m.E. attraktiven Paket-Angebote. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt mich, die Zimmer sind sehr gut, bequem und ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Ambiente im "Burg-Design" find ich klasse, viel Holz und liebevolle Details, Bilder, Wandteppiche... Das Frühstücksangebot finde ich hervorragend, die sehr umfassende Auswahl und Qualität der Zubereitung morgens und abends -…
Andy(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel passt vom äußeren Baustil nicht so ganz in die Gegend, ABER das innere ist gut durchdacht und erfüllt eigentlich alle Wünsche.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Es gibt sehr gute und viele Parkplätze. Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr hübsch war. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig is immer frisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Unser Urlaub vom 18.7.-21.7.25 war zur vollen Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Harzhotel wie es sein soll
Liebevoll gestaltetes Hotel, sehr nettes Personal und ordentliche Zimmer. In Haus auch gute Beschäftigungsmöglichkeiten, ausreichend Parkplätze zu gutem Kurs für Hotelbewohner und liebevolle Gestaltung zum Burgthema überall zu finden. Schön für einen entspannten Aufenthalt als paar, aber auch für Kinder spannend.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
empfehlenswertes Hotel insb. für junge Familien
- sehr gutes Hotel mit qualitativ und quantitativ hochwertigen Buffetrestaurant mit Selbstbedienung von alkoholischen (Bier , Wein, Hefeweizen) und nicht-alkoholischen Getränken (Saft, Brausen, alkoholfreies Bier, Wasser) zu den Mahlzeiten - Kulturprogramm für jung und alt
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war super. Allerdings hätten wir uns abends noch etwas mehr Auswahl an Fleischgerichten gewünscht bzw. mehr Soßen und kindgerechte Sachen, aber eigentlich ist das Jammern auf hohem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.