Lesi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in freundlichem Hotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem ansprechend designten Themenhotel. Insbesondere die Holzdeko wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Da wir überwiegend Wandern waren, haben wir im Hotel abgesehen vom Gym nicht viel genutzt.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gut
Wir waren schon sehr oft im Burghotel und sind immer wieder begeistert. Gutes deutsches Essen , sowohl kalt wie auch warm. Die Getränkeauswahl passt auch. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Also immer wieder.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Burg Special - jederzeit wieder
Gute und ruhige Lage. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle (9 Min. Fußweg). Gegenüber befindet sich ein Hallenbad.

Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel in super Lage
Ein sehr sauberes Familienhotel in toller Lage mit freundlichem Personal und leckeren Essen. Wir waren das 2. mal da und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Dorfrat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsames Wochenende
Großzügiges Hotel, in dem sich die Gäste gut verteilen. Die Zimmer liegen gut, so dass weder aus dem Speiseraum, noch aus den Bar-Bereichen etwas zu hören ist. Wir waren als Kleingruppe angereist und waren angenehm überrascht. Das Personal ist super freundlich und stets dabei den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz guter Auslastung an dem Wochenende war alles super sauber. Wir fühlten uns total wohl.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr lohnendes Hotel
Super Hotel. Alle Mitarbeiter überaus nett. Das Hotel ist sehr sauber und großzügig angelegt. Das abendliche Angebot (Musik und Tanz) ist sehr gut.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super Hotel . Preis und Leist. einfach stimmen
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie geeignet. Man fühlt sich einfach wohl. Service, Zimmer und Essen richtig gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Es ist ein guter Ort für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung. Wünsche werden, wenn möglich, berücksichtigt. Auch kleine Probleme werden schnell behoben.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das "Hasseröder Burghotel" ist sehr zu empfehlen!
Auf Empfehlung unserer Tochter Buß/Schröder - sie im vergangenen Jahr in Familie mit "2 Jungs" dort sehr gerne verweilte, nun in wenigen Wochen in 2024 nun wiederum ihre Gäste sein werden, haben wir Groß-/Eltern/Schwiegereltern keinen Tag des Aufenthaltes im "Hasseröder Burghotel" bereut. Wir waren gerne ihre Gäste und möchten uns bei allen Mitarbeitern, von der Rezeption beim Empfang bishin auch bei allen anderen fleißigen und netten Mitarbeitern ganz herzlich bedanken. Es gibt nichts zu kritisieren denn eher zu…
Horst Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gute Paket-Angebote für 3-5 Tage
Größeres Hotel mit gutem Service und Sauberkeit. Günstig gelegen, um den Ost-Harz kennen zu lernen. Schon für Wernigerode kann man 3Tage gut einplanen.