Offizielle Hotel Homepage

Marianne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach 👍🏻 immer wieder gern
Das Hotel ist sehr schön und detailliert gestaltet. Wir waren schon das vierte mal da aber es ist immer wieder schön.☺️ Die Kinder sind begeistert und durch die zahlreichen Arrangements sind sehr viele Leistungen inbegriffen..
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
für Kurzurlaub bestens geeignet
für einen Kurzurlaub perfekt, Lage super mit Anbindung an ÖPNV, ausreichend Parkplätze, Halbpension prima und gute Auswahl, inkl. Getränke
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurztrip
Sehr sauber. Für Familien als Kurzurlaub sehr geeignet. Am Buffett ist für jeden was da. Leider kein Schwimmbad vorhanden.

Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit super Service.
Wir hatten das Brocken Spezial Paket gebucht. Die Fahrt zum Brocken und zurück war super, selbst das Wetter hat mitgemacht. Zum Paket gehörte auch der freie Eintritt ins Luftfahrtmuseum Wernigerode. Sehr interessant. Das Zimmer war prima, mit Blick zum Brocken. Sehr sauber und gepflegt. Täglich ausgefüllte Minibar. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut vom Angebot und Geschmack, dazu die kostenlosen Getränke.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Schöne Lage mit kleinem Park und Teich. Hatten Zimmer mit Brockenblick. Das Buffet ist reichhaltig ,sogar Kinderecke.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Waren schon zum 2. Male mit unserem Enkel da und waren wieder überaus zufrieden. Lobenswert ist die familiengerechte Orientierung. Es ist erstaunlich, wie man ein Gebäude aus DDR-Zeiten stilistisch so aufwerten kann. Auch die Verpflegung (Halbpension) im Restaurant war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern
Es ist bei uns Tradition geworden in den Februarferien , ein paar Tage ins Burghotel zu kommen. Es ist immer wieder sehr schön hier.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer weiter zuempfehlen ,ruhige Lage,Schwimmbad g
Sehr gepflegtes und sauberes Familienhotel, Broschüren für den Gast,tolle Webseite, einfaches buchen über Internet, sehr gutes Frühstück
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester in Wernigerode
Ruhiges Familienhotel, sehr schöne Ausstattung,sehr guter Service, Gastronomie sehr gut, wunderbarer Blick auf den Brocken
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Familienhotel mit gutem Konzept
Familienhotel in guter Lage und sehr guten Preis Leistung Verhältnis . Hatten das Sparfuchs Angebot mit vielen Extras .