Manuela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind auch sehr geräumig. Buffet am Morgen und Abends ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
hervorragend
Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für unsere täglichen Wanderrungen. Sehr gute Verpflegung und die Minibar ist auch täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt worden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gibt nichts zu beanstanden. Vielleicht etwas teuer
Tolle Lage mit Blick auf den Brocken, gutes Essen und schöne Abendunterhaltung. Sehr sauber und für Familien sehr gut geeignet.

Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Überaus empfehlenswertes Familienhotel
Sehr guter Service, tolles Zimmer , sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Wünsche und Anmerkungen wurden umgehend aufgegriffen in
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt
Nettes und freundliches Team in allen Bereichen...Essen abwechslungsreich und schmackhaft (am besten fand ich geschmacklich die Salate)...ein rundum gelungener Urlaub
Manu und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Kurzurlaub
Zimmer hell und freundlich, bequeme Betten, alles sauber. Das Buffet war immer frisch und vielfältig, uns hat es an nichts gefehlt und das Personal war auch super freundlich. Ganz toll fanden wir die abendlichen Veranstaltungen mit Live-Musik.
EugenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel zu empfehlen
Sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war geräumig und bot eine tolle Aussicht auf die Stadt. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Zentrale Lage, ideal für Sightseeing. Klare Empfehlung, komme gerne wieder!
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert. 3 Übernachtungen sind knapp.
Wir kennen dass Hotel seit 1991. Wie erwartet super Veränderung. Ausstattung als Burg toll. Essensorganisation super. Klimaanlage im Zimmer wäre der i-Punkt. Danke.
Zacher(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erholsamer Aufendhalt
Hotel ist zu Empfehlen, freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel in schöner Lage, Ausreichend Parkmöglichkeiten
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundlich
Sehr sauber, freundlich und richtig schön für die kinder. Am Buffet gibt es extra ein Kinderecke wo die kleinen sich das Essen holen können..