Offizielle Hotel Homepage

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes, großes Familienhotel mit Spielmöglichkeiten und Abendveranstaltungen
Ein Familienhotel, das Spielzimmer für die kleinen Gäste bietet und gleichzeitig Erholung für die Eltern und das zu bezahlbaren Preisen. Zimmer sauber und geräumig. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ganz großartig fanden wir wir auch das Puppentheater am Nachmittag sowie die musikalische Veranstaltung am Abend. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und sogar die Getränke sind inklusive.
Janin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes und kinderfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in allem, ein schönes und sehr sauberes Hotel! Beim Essen ist noch Luft nach oben, vor allem für Vegetarier, aber wir sind dennoch immer satt geworden. Ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge und kinderfreundlich. Leider kein Spielplatz am Hotel, aber gegenüber ist ein Ferienpark mit Indoorhalle, Schwimmbad, Bowling etc. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hasseröder Burghotel - gern wieder
Modern eingerichtete und saubere Zimmer, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal schönen Ausblick, gute Parkmöglichkeit, kurzer Weg zu Busanbindung in die Altstadt

Marco (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Ausreichende Parkplätze. Das Hotel ist sehr einladend. Es gibt reichlich Möglichkeiten um Tagesausflüge zu machen, egal ob mit Auto , Bus oder der HSB
DE(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert.
Ein sehr gutes und neuwertiges Hotels. Immer sauber. Sind bereits zum vierten mal hier. Man kann hier nichts falsch machen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Kurztrip in den Harz
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Liegt zwar direkt an der Straße, es ist aber ruhig und das Fenster kann beim schlafen offen bleiben. Innen ein ansprechendes Ambiente, man fühlt sich dort sehr wohl.
Björn (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top Aufenthalt
Wie immer eine sehr gute Übernachtung und sehr gutes Frühstück. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen auch tadellos.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und gutes Frühstück im Hotel.
Unser Familienzimmer mit zwei Doppelbetten und einem Doppelstockbett befand sich auf der 7. Etage! Wir hatten den Blick, Richtung Wernigerode was uns sehr gefallen hat! Die Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und es gab zwei TV-Geräte, die nicht genutzt wurden. Im Hotel waren die Toiletten immer sauber und die Aufzüge sind immer pünktlich zu den Zimmern oder nach unten gefahren ;o) Das Fitnessstudio wurde nur besichtigt aber nicht genutzt! Es sind ausreichend Sportgeräte vorhanden und man hat eine sehr schöne…
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Vollauf zufrieden, daher klare Weiterempfehlung!
Hübsch gestaltetes Hotel, in dem mit viel Aufwand das Interieur dem Motto "Burg..." gestaltet wurde. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten nichts an Verpflegung und Unterbringung auszusetzen.
Liane (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles 3-Tage-Angebot
Das Hotel liegt in schöner Umgebung. Die Anbindung an den ÖPNV ist gut. Die näheren Städte sind von dort gut zu erreichen. Sehr gut gefiel mir, dass das gesamte Hotel im Burgstil gehalten ist mit zauberhaften Details bis hin zu den Wandleuchten im Fackelstil in den Fluren.