Offizielle Hotel Homepage

T(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern für Familien
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, die Zimmer sind schön groß und in einem guten Zustand. Buffetrestaurant mit ordentlicher Auswahl, Lautstärke zu den Stoßzeiten aufgrund der vielen Familien natürlich etwas höher aber in Ordnung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Harz.
Heidi(31-35)Deutschland
Schönes Wochenende
Saubere und große Zimmer, schöne Spielzimmer für Kinder, auf Wünsche wird eingegangen, freundliches Personal.
David(41-45)Deutschland
Tolles Gesamtpaket für einen Familienurlaub
Ich war schon mal da und es ist echt super. Personal, Verpflegung und das Gesamtpaket ist sehr gut. Ich komme mit meiner Familie wieder. Es ist ein spitzen Hotel.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und stilvolles Ambiente im Hotel.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, sehr ruhig, sehr sauber und gepflegt mit einer tollen Inneneinrichtung. Hat uns sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktischer Ort für Familien, schwaches Buffetangebot
Für Familien mit Kleinkinder geeignet, ebenso für Busgruppen etc. Einfaches Abendbuffet. Samstagabendunterhaltung.
Vrena(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolles Frühstück und Abendbrot sowie abends gute Unterhaltung in der Bar.
Robert(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel am Fuße des Brocken
Superschönes Familienhotel am Fuße des Brocken. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten im der Nähe oder auch schnell mit dem Auto zu erreichen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ideal für ein Super Wochenende mit Freunden
Das Personal sehr professionel.Die Zimmer 1A mit Brockenblick.Hatten Abendbuffet und Frühstück ,hatte eine riesenauswahl.Tolle Ausflugsmöglichkeiten.Jederzeit wieder.
Gegenleistung erhalten
Silke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Weinachtsfeiertage in einem tollen Hotel
Wir waren über Weihnachten im Burghotel und konnten die Zeit sehr genießen. Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Alles ist sehr gut organisiert. Es hat alles bestens gepasst und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. 2024 hatten wir bereits ein Silvesterarrangement, welches genauso toll war.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel mit sehr leckerem Essen
Etwas abseits gelegen hat man einen tollen Blick in die Natur, Harzquerbahn, Märchenpfad (und auch Bushaltestelle) in unmittelbarer Nähe. Tolles, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Und natürlich gebauso wichtiger für Familien: eine Spielezimmer und viele tolle Holzfiguren um das Hotel und am kleinen See nebenan.