Offizielle Hotel Homepage

Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gute Lage.
Die Lage ist sehr gut. Umgebung ist sehr gut. Schöne frische Luft. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abends sind kostenlose Vorstellungen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis und Leistung stimmt
Es ist ein sehr großes und hohes Hotel mit vielen freundlichen Angestellten. Es gibt eine ziemliche Auswahl an den jeweiligen Büffet aber auch an Programm im Hotel.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gern immer wieder einen Besuch wert ..............
tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, gutes Preis/Leistung Verhältnis ...................................................

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes schönes Hotel für Familien und Paare
Familien-Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Guten Buffet-Restaurant und Keller-Bars mit Live-Musik. Fitness-Raum und Massage, Kosmetik im Hotel.
Cindy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tölerxaber leider zu kurzer Urlaub
Schönes ausgestaltetes Hotel . Schöner und freundlicher Empfangs Bereich. Tolle Wandgestaltung . Man fühlt sich wohl und willkommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit hervorragenden Personal ;-))
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel .Das spricht schon für sich .Ein sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichen Personal Zimmersevice hervorragend. Die Organisation mit der Zuweisung der Tische beim Frühstück und Abendbrot ist eine super Lösung und keine Probleme .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Langes Wochenende im Burghotel
Schönes Hotel für erholsame Urlaubstage - für kurz Urlaube und längere Aufenthalte gut geeignet- mit einer schönen Aussicht auf den Harz
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das „Burghotel“- Entspannung pur „Auszeit genießen
Von außen unscheinbar,von innen wunderschön im Detail gestaltet. Farblich mit der Wanddeko und dem Mobiliar abgestimmt.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
100%ige Empfehlung
Ich habe mich als Einzelreisende in einem Familienzimmer in der 4.Etage sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber, bequemes Bett, schönes Badezimmer, nettes Personal und auch das Wellnessangebot tat mir gut. Ich hatte nur Übernachtung und Frühstück gebucht und das war einfach perfekt.
CO(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top gepflegtes Hotel
-Gut gelegen Das Hotel War sehr gut für den Wernigerode-Trip geeignet. Zu Fuß ca. 30-40min im Zentrum. Mehr fällt mir gerade nicht ein.