Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne mal wieder auf einen Kurztrip
Sehr sauberes und freundliches Hotel, nettes Personal, das spezifische warme Abendessen (täglich wechselnd) war sehr gut und völlig ausreichend.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel für Familien
Nettes sauberes Hotel, mit Abzügen fürs Essen. Als Familie kann man hier eine schöne Zeit verbringen. Das Personal ist freundlich.
Anna Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Super Aussicht auf den Brocken, leckeres Essen und nettes Personal. Rundum Top! Wir kommen wieder!

Ralph (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliches Personal,sehr gepflegtes Hotel, das Essen lecker, alles Top . Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Essen super und Zimmerausstattung top. Es ist familienfreundlich, aber auch für ältere Gäste sehr zu empfehlen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel ist zu empfehlen Küche hat Luft nach oben
Das Hotel ist im Sinne einer Burg dekoriert und gestaltet. Unser Zimmer war klein aber sauber und zweckmäßig. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Plauener(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war ein schöner Aufenthalt.
Es war für Auto-Anreisende eine gute Lage. Die Lobby war einladend und das Personal an der Rezeption war freundlich. Die Parkplätze waren ausreichend.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel zum Urlaub machen
Gutes Hotel, mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Brocken und Stadt zu Fuß erreichbar, wenn man will.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schöne und saubere Zimmer. Gutes und frisches Essen, welches immer gut geschmeckt hat. Personal immer freundlich.
Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Burghotel empfehlenswert
Von aussen wirkt das Hotel nichtssagend. Aber beim Betreten des Hotels ist man überrascht. Die Ausgestaltung des Hotels ist sehr ansprechend. Das Spielzimmer mit der Burganlage ist wunderschön. Auch das Restaurant ist nicht 0/8/15. Der Name " Burghotel" spiegelt sich in allen öffenrlichen Räumen wieder.