Willo(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde wieder dieses Hotel wählen.
Sehr freundliches Personal auf der ganzen Schiene. Sehr gutes Essen inklusive super Frühstücksbuffet. Schöne Auswahl.
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurze Auszeit
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzurlaub. Ruhig gelegen. Grosser Golfplatz. Schöne Schwimmbäder und Schwimmteich.
Aleksander(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Woche in einem familiär gefürten Hotel
Schönes Wellness- und Golfhotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, sehr ruhig gelegen am Rand von Oberstaufen. Ein Highlight ist das auf 950 m gelegene Schwalbennest, wo im Sommer sonntags das Frühstück und an einem Wochentag ein Abendessen serviert wird. Der Chef selbst fährt die Gäste in einem Hänger nach oben. Leider war dies das einzige Mal, dass er sich sehen ließ.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll! Das Haus kann ich nur weiterempfehlen.
Zum ersten Mal bei Haubers. Erster Eindruck positiv. Auf die Baustelle nebenan waren wir hingewiesen worden. Man räumte uns 5 % Nachlass ein, wäre aber nicht nötig gewesen. Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Gaststube, wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden, für meinen Geschmack etwas zu rustikal. Schwimmbäder, Sauna usw. toll und modern
Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
durch und durch stimmig
Sehr durchdachte Philosophie. Das Hotel liebt diese Philosophie. Traumhafter Urlaub im traumhafter Schönheit der Natur. Kompetentes und sehr gut geschultes Personal, motivierte Mitarbeiter. Tolles Yoga und generell tolles Aktivitäts-Programm. Essen : Beste Grundnahrungsmittel und speziell toll. Wunderbares Badevergnügen.
Michael (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Haus
Sehr schönes Haus. Wellnessbereich super. Mahlzeiten gut. Sehr freundliches Personal. Ist zu empfehlen. War schön 5 mal dort.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannenden Aufenthalt
Liebevolles Hotelmanagenent mit dem Ziel das Einfache sehr gut zu machen. Sehr guter Wellness Bereich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Natur, Sport und Wellness vom Feinsten
Das Hotel liegt traumhaft schön mitten in den Wiesen am Ortsrand. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig. Obwohl wir viel schlechtes Wetter hatten, war es in allen Räumen immer warm und gemütlich. Es hat eine familiäre Atmosphäre. Man kommt auch mit anderen Gästen ins Gespräch.
Maria Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein exquisites Erlebnis
Schön gelegen am Rande von Oberstaufen. Familiär geführt, sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Auszeit zum Entspannen und Wohlfühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung für Ruhesuchende
Großzügiges Hotel mit sehr nettem Personal. Hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich. Außergewöhnlich große Pools. Genügend Parkplätze vor dem Eingang. Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.