JacquelineSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Weekend im Allgäu
Sehr sauber, ruhig gelegen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz ok
Ganz schönes Hotel aber leider schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Für diesen Preis bekommt man woanders deutlich mehr Service und Extras. Essen ist okay aber keinesfalls vier Sterne Superior sondern leider nur Durchschnitt
Roswitha und Hans Heinzmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr freundliches Personal. Uns gefällt ganz besonders die familiäre Atmosphäre. jeder Urlaub im Haubers ist wie Heimkommen.

Bob(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dieses Hotel kann man 100% weiter empfehlen!
Lage des Hotels und Ausstattung sind hervorragend. Dazu kommt die große Freundlichkeit der Mitarbeiter. Für unseren Reisegrund war es prima geeignet- Skipisten gut erreichbar. Wanderwege direkt vor der Haustür. Auch toll die Oberstaufen Pluskarte!
Andreas(51-55)Österreich
Ein Traumurlaub in den Allgäuer Alpen
Haubers Naturresort liegt idyllisch eingebettet in den sanften Hügeln des Allgäus, umgeben von leicht verschneiten Wiesen, dichten Wäldern und einem atemberaubenden Alpenpanorama.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunschlos glücklich
Top Lage, super Service, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich Wer Ruhe, Natur aber auch sportliche Aktivitäten sucht, ist hier bestens versorgt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundliches, sauberes und ruhiges Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist schön. Es gibt einen Innenpool, einen außen Pool und einen warmen kleinen Pool, der ebenfalls im Aussenbereich ist. Sauna, Natursee, Fitnessraum und Ruheräume. Darunter einen mit Vogelgeräuschen und Wasserbett und einen mit Betten aus Heu. Das Hotel hat einen eigenen Wald (Klimapfad) der echt schön ist. Auch gibt es weitere Wanderwege direkt am Hotel. Wer Golfen will, kann dies auch direkt vor Ort tun.
Peter(61-65)Deutschland
Hotel mit klasse Schwimmperformance
Nettes familiengeführtes Hotel mit geschmackvollen Wellness. Für Schwimmer geeignet. In eine schöne Lage eingebettet
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel.
Super geführtes und bis ins kleinste Detail durchdachtes Hotel mit allen Angeboten um Körper, Seele und Gesundheit etwas Gutes zu tun.
Maximiliane Kleindiek (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine hervorragend geführtes Haus
Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen, weil für uns alles stimmt. Sehr angenehme Atmosphäre, große Freundlichkeit im ganzen Haus. Man fühlt sich willkommen und verwöhnt.