Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Adresse, sehr gastfreundlich
Äussersts gastfreundlich und sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen und die Auwahl der Speisen war exzellent. Der Wellnessbereich präsentiert sich sehr schön. Viel Liebe zum Detail. Im Fitnessbereich haben wir die Kraftgeräge vermisst.
Maya(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach empfehlenswert!
Immer wieder gerne -. komme bestimmt wieder!! Haben uns sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst. Die Freundlichkeit hat mich beeindruckt!
Maren(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir waren 4 Tage in Haubers Gutshof und haben uns sehr wohlgefühlt. Dazu beigetragen hat das gesamte Team, die excellente Küche und die Möglichkeit, jeden Tag Golf zu spielen. Wir haben die 4 Tage genossen und werden bestimmt wiederkommen.

Lea Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
An Leib und Seele erholt
Sehr schön gelegenes und im Landhausstil eingerichtetes Hotel mit zwei Häusern. Die ganze Anlage ist sehr grosszügig, sodass selbst bei voller Belegung das Gefühl von Platz und Weite vorhanden ist. Die Sauberkeit ist tadellos. Es gibt einen indoor-pool und ein beheiztes Aussenbecken, sowie in jedem Haus Sauna-Anlage. Ich hatte oft stundenlang den Pool für mich allein - welch ein Luxus! Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Golfer, Kurgäste (Schrothkur), Wellnessgäste. Gesetztes Alter im…
Jakob u. Silvia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zuerst skeptisch, dann sehr positiv überrascht.
Wir waren das erste Mal bei Haubers. Wir waren etwas skeptisch, weil das Hotel doch etwas ausserhalb von Oberstaufen gelegen ist. Doch die ausgesprochen ruhige Lage birgt sehr viel entspannendes in sich. Das Essen ist hervorragend, der Service sehr aufmerksam. Der beheizte Aussenpool gross und sehr sauber. Wir selbst sind keine Wellness-Fan, wir geniessen und gestalten unsere Freizeit lieber selbst. Und das kann man problemlos in diesem Wohlfühlhotel. Absolut keine Welness-Aufdringlichkeit. Man muss keine Massage…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub für die Sinne und Seele
Absolut empfehlenswert und wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt !!! Besonders freuen wir uns jetzt schon wieder auf die hervorragende Küche mit den exquisiten Speisen !!!!! Erwähnenswert ist in jedem Fall auch das kompetente und sehr freundliche Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Haubers - immer wieder!
Zum wiederholten Male fühlten wir uns bei der Familie Hauber und Ihren tollen Mitarbeitern wie in Abrahams Schoß. Das Essen lässt keine Wünsche offen, wird ansprechend serviert und es ist für jeden etwas dabei. Am Abend hat es Gourmet Qualität und auch das Frühstück ist toll. Der Pool ist wohltemperiert und die Aussicht auf das Loch 4 des Golfplatzes lässt keine Langeweile aufkommen. Der Saunabereich bietet alles, was einem Saunaanhänger wichtig ist und mehr. Über die Anwendungen kann ich leider nichts sagen,…
Elsbeth & Adrian(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein toller Ort für gute Erholung in kurzer Zeit.
wunderbar gelegen, gut geführt, hohe Qualität und guter Service-Standard Für uns ein Wohlfühlort - wir kommen wieder. Hier fühlt man sich gleich wohl und gut umsorgt. Es stimmt so alles.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Dienstleistungen
Für alle Bedürfnisse ein sehr geeignetes Hotel ausser man hat den Wunsch nach Meeresprise. Alle meine Bedürfnisse wurden erfüllt, trotz meiner grossen Ansprüchen. Also Singles wie Familien..schöner Urlaub.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Weihnachten bei Haubers - gerne wieder!
Das Hotel Haubers besteht aus zwei nicht direkt benachbarten Gebäuden, dem Gutshof und dem Landhaus. Wir waren im Gutshof untergebracht und hatten ein Studio (renoviert) sowie ein Doppelzimmer (nicht renoviert), waren aber mit beiden sehr zufrieden. Es gab viele zusätzliche Serviceleistungen für die Gäste, wie z.B. eine geführte Laternenwanderung, Stollen und Plätzchen am Nachmittag, und den ganzen Tag kostenlos Tee sowie Mineralwasser. Die Gäste sind überwiegend gehobenen Alters oder Familien.