Geschmackvoll und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung, ein gemütlicher Ort, um entspannt Urlaub machen zu können. Uns hat es an nichts gefehlt, noch dazu sind die Gastgeber sehr hilfsbereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind hier oft Gast, nah warum wohl?
Trotz Corona, für uns ein sicherer Aufenthaltsort. Gut zu erreichen, geeigneter Parkraum, sehr ruhige Lage, sauber und nett, die Gastgeber ebenfalls. Der Service ist ausgezeichnet. Hier kann man runterkommen!
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, tolle Umgebung ruhige Lage, nett und zweckmäsig eingerichtet, sehr sauber. Einfach eine Oase für gutr Erholung
Ausstattung und Einrichtung der Ferienwohnung sehr angenehm und stilvoll.
Die Lage im Ort ist ruhig und trotzdem ist alles gut fussläufig zu erreichen.Fussbodenheizung und Balkon sind im Winnter bzw. Sommer bestens.
Super Lage zum Ski fahren. Man musste nur 10 min zu Fuß bis zum Dorflift laufen. (Haus hat Extraräumlichkeit für Skier)
Sehr schöne gemütliche Dachgeschosswohnung mit herrlichem Bergblick. Die Vermieter sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr ansprechendes Haus mit 3 modernen Ferienwohnungen. Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Allgäuer Berge. Für Skiläufer, Wanderer und Radfahrer sehr gut geeignet.
Wir sind das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.