Claudia & Luke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schöne und gepflegte Wohnung (Nr. 22) und absolut nette Vermieterin. Ich war das dritte Mal dort und weitere Aufenthalte werden folgen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
FeWo sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne und freundliche FeWo mit vielen persönlichen Details. Die wunderbare Umgebung läd zum Wandern ein. Kultur ist reichlich vorhanden.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zu 100 % Weiterempfehlung
Eine sehr saubere gut ausgestattete Ferienwohnung im bayrischen Stil. Freundliche Vermieterin. 14-tägiger Aufenthalt, alles top

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine sehr schöne Ferienwohnung in bester Lage
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier im Winterurlaub. Diese schöne Wohnung ist für zwei Personen optimal geeignet . Wir werden auch im Sommer einmal hierher kommen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gute Lage, viele Wandermöglichkeiten, lecker Esse
Ferienwohnung ist gut ausgestattet, Parkmöglichkeit Nähe Unterkunft, kurzer Handtücherwechsel, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schöne Ferienwohnungen
Zwei sehr schöne Ferienwohnungen und eine sehr nette Vermieterin. Ich war zum zweiten Mal hier (mit Hund) und komme sehr, sehr gerne auch ein drittes Mal wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gern wieder, es ist traumhaft dort.
Schöne kleine Ferienwohnung, sehr sauber, nette Vermieterin, Parterrewohnung mit Terrasse, modernes Bad, Flat TV, Blick auf die Berge
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Sehr saubere Wohnung, zentral gelegen, gut und zweckmäßig ausgestattet. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Werde dort nochmal buchen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliche, gut ausgestattete Unterkunft
Da die Gemeinde sich als umweltbewußtes Bergsteigerdorf bezeichnet, sollte die Möglichkeit bestehen bei Bahnanreise aber auch bei PKW-Anreise auf Busse mit guten Verkehrszeiten zugreifen zu können. Besonders für die Fahrt zum Skigebiet.Das ist wirklich schlecht organisiert! Apropos Skigebiet, ich weiß nicht, wer die Skiabfahrt vom Hochschwarzeck als blau eingestuft hat, das ist ja wohl ein Witz.Da wir extra nach Skigebieten mit leichten Abfahrten gesucht haben, sind wir schon enttäuscht über die Kennzeichnung. Nur…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub,wir kommen nächstesJahr gerne wieder. Ramsau und Umgebung ist einfach fantastisch.