Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Inhabergeführte Herberge mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer wirkte etwas improvisiert, eben weil in ein normales Wohnhaus integriert. WC, Dusche und Waschbecken waren nachträglich ins Zimmer eingebaut worden.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eher schlecht
Wir hatten die fw mit 2 Schlafzimmer gebucht, bekommen haben wir leider das abgewohnteste Appartement im ganzen Haus obwohl wir eine ganze Woche dort verbracht habe es war einfach nicht schön dort zu wohnen. Das Frühstück war super auch das Personal war sehr nett. Aber wenn ich ein Appartement mit 2 Schlafzimmer buche dann erwarte ich das auch. Der Sessel und das klappbett im Wohnraum war eine Zumutung. Wir waren mit den Fahrräder dort der Raum dafür war winzig zumal dort gebuchte Radrennen auch noch ihre Koffer…
Georg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dies ist kein Hotel sondern eine Pension
Diese Pension hat einen Vorteil dass man gleich in der Nähe der Fußgängerzone wohnt. Parkplätze sind ein Problem wenn das Auto größer ist als z.B. als ein Fiat Panda. Was meines achtens auch störend war, dass der Chef und seine Frau und eine Angestellte im Frühstücksraum einen großen Tisch belegen und die ganze Zeit sich in diesem befinden.0

Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Kurzaufenthalt durchaus empfehlenswert.
Sehr zentrale Lage und sehr gut mit dem Auto erreichbar. Zentrum von Murnau in kurzer Zeit erreichbar. Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich des Hotels bzw. Pension direkt neben dem Frühstücksraum. Daher wurde man relativ früh geweckt. Am ersten Tag unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer nicht gemacht. Außerdem mangelte es etwas an der Sauberkeit. Auf dem Kleiderschrank z. B. befand sich jede Menge Staub, Fusseln usw.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rückenschmerzen nach einer Nacht.
Beim Haus am Gries in Murnau handelt es  sich um eine Pension, kein Hotel. Die Zimmer sind einfach aber okay. Der Frühstücksraum grenzt an den Fahrrad-Abstellraum, d.h. man muss durch den Fahrrad-Abstellraum, um zu Frühstücken. Einige Zimmer haben ihre Zugangstür direkt zum Frühstücksraum, gewöhnungsbedürftig. Mein Kriterium zur Abwertung: die Betten: eine 15 cm dicke Schaumstoff Matratze,  die es vermutlich im Angebot bei Roller für 29,99 Euro gab, der Lattenrost defekt. Ein NoGo! Fazit: Rückenschmerze am…
Sunny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind modern und ansprechend. Zentrale Lage, aber dennoch ruhig. Für Kurzurlaub oder als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in Murnau am Staffelsee
Schöne Unterkunft neben der Stadt und direkt am Brauhaus Griesbräu. Das Hotel liegt an einer ruhigeren Straße und bietet Parkplätze und Fahrradverleih an. Das Frühstück ist gut und das Personal vorort ist sehr freundlich.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Radfahrerhotel mit Innenstadtlage
oberhalb der Stadt gelegen, in einer ruhigen Seitenstraße als Radfahrerhotel sehr gut geeignet, zu Fuß nur ein paar Minuten in die Stadt mit Geschäften und Restaurant, kurzer Weg zum Staffelsee und Riegsee
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gute Unterkunft für Kurzaufenthalte
Gute Unterkunft für Kurzaufenthalte, Ansprechende Zimmer, freundliche Bedienung, gute und ruhige Lage. Wenn das Zimmer, wie unseres, direkt am Frühstücksraum angrenzt, kann es morgens etwas unruhig sein. Das hat uns aber nicht sonderlich gestört.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner Kurzurlaub 🙂
Im großen und ganzen eine schöne, saubere Pension mit recht gutem Frühstück. Personal sehr freundlich. Sehr zentral gelegen.