Die Unterkunft ist perfekt um zu entspannen und Energie zu tanken. Der eigene Spa-Bereich mit Pool und Sauna ist ein Traum. Insgesamt ist die Wohnung sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet!
Ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Vermieter. Tolle und ruhige Umgebung. Schwimmbad und Sauna laden zum Genießen ein. Vielseitige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung: Kanufahren, Fosilliensteinbruch, Betriebsführung im Solnhofer Steinbruch, Donaudurchbruch, Wandern, Fahrradfahrern, barocke Städtchen, Fossilienmuseum und vieles mehr...
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub in einer wunderschönen Umgebung. Die Unterkunft ist perfekt für Wellness und als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
sehr gemütliche und saubere Wohnung,Sauna und Poollandschaft waren der Hammer, man konnte sich gut erholen und relaxen, ein sehr freundlicher Gastgeber , welcher auch einen super Brötchenservice anbietet. Wir würden auf jeden Fall, wenn möglich, wieder hier Urlaub machen. Danke für alles