Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
"Die flotten Jungs"
Ein toller Aufenthalt im Clubhotel Haus am Stein inclusive Programm und All-inclusive Mahlzeiten und Getränke! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken dem Inhaber-Paar und allen Mitarbeitern noch einmal ganz herzlich.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nettes Personal, aber viel Ärger mit den Inhabern
Für große Gruppen ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, da es viel Ärger mit den Inhabern gab. Personal und Essen sind in Ordnung, wer Ärger aus dem Weg gehen will, sollte aber ein anderes Hotel buchen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen
Meine Frau und ich haben hier im Sommer eine schöne Woche verbracht. Die Angestellten und die Inhaber waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war super. Auch das Schwimmbad ist sehr schön. Die Umgebung, die Landschaft einmalilg zum Wandern und Spazieren. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der nähren Umgebung sind gut. Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.

Kay(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr enttäuschend!
Positiv: Gutes Essen (in Buffetform), und das war's dann eigentlich auch schon .... Negativ: sehr hellhöriges Haus, viele laute Gäste (der Focus des Hotels ist offensichtlich mehr auf Kegelklubs gerichtet); Personal teilweise etwas befremdend (als ich den von mir für die Eincheckformalität abgegebenen Personalausweis 2 Stunden später zurück haben wollte, wurde mir gesagt, dass dieser eigentlich erst bei Bezahlung der Unterkunft (wir hatten 2 Übernachtungen gebucht) wieder herausgegeben würde); Sauna konnte vom…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Wochenende für Famielie,Freunde und Sonstige
Komme gerne wieder,auch mit Familie.Werde das Hotel am Stein auch ganz bestimmt weiter empfehlen.Gastfreundlichkeit wird ganz großgeschrieben.☺☺☺m
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Tolles, aufmerksames und freundliches Personal und Besitzer. Reagieren auf Kundenwunsch schnell und kompetent.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein gutes Clubhotel im Hochsauerland
Es war nichts zu bemängeln. Es gab viele Preise beim Kegeln und auch beim Bingo Spiel. Am Abend wurde immer Tanzmusik gespielt.
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Spaß bei der Kegeltour.
Nettes freundliches Hotel mit einem, für die Größe des Hotels, ordentlichem Hallenbad und einer Sauna. Das Zimmer und Bad waren sauber und gemütlich eingerichtet. Wir sind ein Damenkegelclub und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Frühstückbüffet fast überdurchschnittlich. Frisch angerichtete Eierspeisen, Frühstücksspeck, verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Reichhaltige Wurst und Käsesorten, Schinken und jede Menge frisches Obst. .... Klasse. Kleiner…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein rundrum gelungenes Wochenende
Supernettes Personal. Tolles ,reichhaltiges und vielseitiges Essen. Von der Abholung vom Heimatort bis zur Rückfahrt alles gut durchorganisiert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles gut bis auf dem "Unterhalter" am Samstag!!!
Wir waren im Großen und Ganzen ganz zufrieden Lasst den "Unterhalter "Karl Theo weg, der schadet Eurem Gesamtbild!!!!! Das hat den gesamten Eindruck negativ beeinflusst!!!