Chrissi(19-25)Deutschland
Gutes Essen, nettes Personal, prüde Senioren
Mit einer feierwütigen Jugendtruppe (18-30 Jahre) von 36 Leuten sind wir zum Clubhotel aufgebrochen. Wir hofften auf jede Menge Spaß und Party, waren aber auch auf ältere Gäste eingestellt. Entsprechend unseren Erwartungen haben wir auch alles erleben dürfen. Das Hotel selbst machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sauber und geräumig, die Betten gemütlich (ausgenommen der Zustellpritsche). Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Getränke waren in großer Auswahl vorhanden und haben uns die…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super wochenende
war ein super schönes wochenende und es war gut das es nicht so voll war.so hatte mann genug platz und der service war dadurch schnell.würde so gerne wieder kommen .ein nachteil war nur die kegelbahn die sollte mal renoviert werden diese wirkte er wie in der schule nicht so toll
Lilo Wessel(61-65)Deutschland
Wunderschöne Verwöhnparty im Haus am Stein
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles bestens! Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.

(31-35)Deutschland
Super geiles Wochenende
Wir waren als Gruppe verreist und hatten ein super geiles, feucht fröhliches Wochenende. Getränke rund um die Uhr und über das Essen gibt es auch nichts schlechtes zu berichten. Das Personal hat alle unsere Eskalationen gut ertragen und der Chef ist mal völlig tiefenentspannt. Fazit: Wir waren wohl nicht das letzte Mal dort!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Partywochenende
Alles super gelaufen von der Abholung und der ganzen Betreuung am Wochenende und der Rückfahrt am Sonntag. Es wahren ausreichend Getränke im Bus und die Busfahrer sind super nett . Aber man sollte mal den Samstagmittag auf der Alm überdenken. Ne Liveband währe cool.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel für lustige Reisegruppen
Wir waren mit 21 Personen angereist (9 DZ und 3 EZ). Was uns gewundert hat (und die Einzelzimmer-Personen natürlich gut fanden) ist die Tatsache, dass die Doppelzimmer keine Balkone hatten. Unser Fazit über diese Reise ist durchaus positiv. Bei der Freizeitgestaltung der Tage sollte man den Tag auf der Alm nicht so lang gestalten (2-max. 3 Stunden reichen hierfür). Der Aufenthalt dort war uns allen etwas zu lang.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einmal und nie wieder!
Wir waren dort auf Kegeltour. Das Essen war sehr einfach und nicht immer heiss. Ausserdem war es ein raten, was man sich auf den Teller lädt, da nichts beschriftet ist.die Busfahrt dahin war eine Katastrophe. Für gut 200 km über 7 Std. gebraucht. Allerdings nicht wegen viel Stau. Auf dem Hinweg ohne Stau auch 6,5 Std. gebraucht. Kumpel wurde wegen einen kleinen Schaden von der Hotelleitung abgezockt. Was die Sauberkeit am Festzelt und in der Skihütte angeht, sollte man nicht in die Ecken gucken!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Von Party keine Spur
Wir können dem Kommentar vom vorherigen Bewerter Joseph nur zustimmen. Als zehnköpfige Herrengruppe (Alter 38-60) besuchten wir am selben Wochenende, vom 23.05.-25.05.2014, das Clubhotel und mussten feststellen, dass dieses einer mit der schlechtesten Clubwochenenden war, da man keine Spur von Party erkennen konnte. Trotzdem haben wir das Beste aus dem Wochenende gemacht. Grüße auch an die Mädels aus Osnabrück und den Jungs um Joseph.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geile Kegeltour 2014 mit dem Gaudi Max
Wir haben eine Kegeltour gemacht dorthin und darauf ist das Hotel spezialisiert ,darum ja auch Clubhotel! Also man bekommt immer Programm angeboten von Morgens bis Abends, kann aber auch seine eigen Wege gehen! Schönes Clubhotel!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht empfehlenswert!
Mit Hotel, Essen, Personal waren wir als Herrengruppe (5 Mann ) sehr zufrieden. Aber, aber liebe Freunde, wenn man sich explizit als Clubhotel bezeichnet, auf vorgherige eingehende telef. Nachfrage ausgewogene und durchaus feierlustige gemischte Gäste erwarten darf, war das Wochenende vom 23.05. bis 25.05.2014 wohl eine ganz große "Verarschung". Eine größere Gruppe holländischer Gäste ca. 60 Personen(Alter ab 70 aufwärts und zum großen Teil Geh und Bewegungs-beeinträchtigt, ließen bei Leibe und…