Maida(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt für Kurzurlaub mit der Familie
Betten wurden leider nicht wirklich ordentlich gemacht (Bettlaken wurde nicht ein einziges mal nachgespannt) Frühstückszeit in der Hauptsaison gekoppelt mit der Abendbrotzeit, d. h. wenn man zu einer normalen Zeit zu abend essen wollte, musste man die frühe Frühstückszeit nehmen (7.30h) um Abends um 17.30h und nicht um 19.30h mit den Kindern zu essen.. war etwas schade, dass es da nicht flexibler war, so mussten wir jeden Morgen spätestens um 7h aus den Federn. Alle Mitarbeiter des Service und Empfangbereiches…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Haus!
Die Freundlichkeit des Personals war einmalig, immer freundlich und hilfsbereit, einfach SUPER !!! Der einziger Nachteil waren die sehr harten Matratzen und weiche Kopfküssen im Schlafzimmer.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gut geführtes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren von 30.06.-07.07.13 mit 56 Pers. vom Pfälzerwald Verein Oggersheim hier sehr gut untergebracht. Die Gruppe war voll des Lobes. Die Zimmer waren top, das Essen reichlich und sehr gut, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann für Busgruppen und besonders auch für Familien mit Kindern nur empfohlen werden.

Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub voller Erfolg
Schönes Familienhotel in der Natur gelegen. Das Hallenbad haben wir täglich benutzt. Die Familienzimmer sind gross und komfortabel.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung vom Alltag in schöne Umgebungen
Das Hotel ist zwar älter aber mit sehr viel Liebe und Freundlichkeit geführt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Küche und Nachts eine herrliche Ruhe
Alles in Allem ein super Hotel. Kompetentes und sehr freundliches Personal, sehr guter Koch. Wer nachts mal die Ruhe genießen möchte, ist dort absolut richtig.
Mario & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Location
es handelt sich um einen größeren Gebäudekomplex mit mehreren Wohneinheiten, Hallenbad und Sauna. Die gesamte Anlage ist gepflegt, unsere Wohneinheit war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Übernachtung mit HP gebucht. Das Essen war lecker und reichhaltig. Aus unserer Sicht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Mit dem Wetter im September hatten wir überwiegend Glück. Wir kommen wieder.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Zeit
Wir waren anlässlich des jährlichen Cybercops Treffen dieses Mal im Bayerischen Wald. Unsere beiden Hunde waren auch willkommen und wir waren nicht die einzigen Teilnehmer mit Hunden. Unser Appartement war sehr gross mit kleiner Küchenecke, geräumigem Wohnzimmer, schönem Bad und großem Schlafzimmer, der Balkon war ebenfalls sehr groß und mit Blumen bepflanzt. Es wurde täglich sauber gemacht . Wir hatten Halbpension, das Essen war hervorragend und die Bedienung hatte immer gute Laune, war sehr freundlich und bemüht…
Herman(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel liegt sehr ruhig in eine wunderschöne Gegend. Viele Wandermöglichkeiten. Die Apartments sind sehr funktionell ausgestattet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr familiär geführtes Hotes, schöne Appartements
Wir sind als Familie mit 3 Kindern, eines davon war erst 1 Jahr verreist. Wir fühlten uns sehr wohl, Rezeption sehr freundlich wußte uns immer zu helfen, hat auch schnell mal gegoogelt ohne das Gefühl zu vermitteln es wäre zu viel Arbeit. Appartments mit allem ausgestattet was man braucht über Kaffeemaschine, Mikrowelle, Staubsauger, Schrankbett, welches man tagsüber zuklappen konnte und daher am Tag eine schöne Wohnstube hatte.Separates Schlafzimmer äußerst angenehm wegen unserer einjährigen Tochter die 19 Uhr…