Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub in der Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sehr ordentlich und sauber. Genügend Platz für 6 Personen in drei Schlafzimmern. Jedes Schlafzimmer hatte auch ein Badezimmer mit Dusche. Gute komfortable Ausstattung. Auf Wunsch wurden auch Semmeln morgens gebracht sowie Eier.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöne Unterkunft bei sehr netten Gastgebern
Alles in allem eine sehr schöne Urlaubsunterkunft. Die Einrichtung der Zimmer war "uhrig" und ländlich gehalten. Die Bäder nicht sehr modern, aber sauber. Man konnte alle möglichen Küchengeräte wie Mikrowelle und Backofen nutzen. Zwei der drei Zimmer hatten Zugang zum Balkon. Dies gilt alles noch für die mittlere Etage, später sollte die obere Etage für Gäste umgebaut werden. Die Gastgeber sind eine sehr freundliche Familie. Man kann sich über mögliche Ausflugsziele unterhalten, Familiengegenstände wie das…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Platz zum Erholen
Es war ein schöner Urlaub! Wir wurden herzlich im Hause der F. aufgenommen. Die Atmosphäre war rundum angenehm: freundlich, unkompliziert und aufgeschlossen. Wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße aus Flensburg, Ulrike und Jesper.

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung von Anfang an
Wir verbringen schon seit mehr als 20 Jahren den Urlaub im Hause F. und haben auch für das nächste Jahr gebucht. Hier können wir uns wirklich erholen und fühlen uns immer gut aufgehoben bei der Familie F.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ganz toller Urlaub
Wir machen sehr gerne Urlaub bei der Famielie F. . Es ist einfach schön bei einer Familie so gut mitaufgenommen zu werden . Die Kinder haben ihren Freiraum und Platz zum Spielen. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Man kann den Urlaub nur empfehlen " Beim Moisl in Inzell" !!!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Jederzeit zu empfehlen
waren schon dreimal das und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht - super freundlich und für unsere Bedürfnisse genau richtig - drei getrennte Schlafzimmer mit kleinem Bad und separater Aufenthaltsraum mit TV und Küche
Anita(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein Traum von Ferienwohnung
Das Haus ist sehr gepflegt und hat eine Ferienwohnung mit 3 Doppelzimmern mit je einer Dusche und einem WC. Eine voll ausgestattete Küche mit allem was das Herz begehrt. Es können bis 8 Personen die Wohnung mieten. Wir waren zu viert. Da ich mit meinem Mann , meiner Mutter und meinem Schwiegervater war, ist es ideal weil jeder sein eigenes Zimmer mit Toilette hatte.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
TOP-Ferienwohnung in traumhafter Umgebung
Die sehr geräumige FeWo mit 3 Schlafräumen mit jeweils eigener/m DU/WC und umlaufendem Balkon hat es uns schon vor 5 Jahren angetan. Die freundliche Einrichtung, sehr gute Ausstattung sowie perfekte Sauberkeit und nicht zuletzt die super netten Wirtsleute kann man nur wärmstens empfehlen. Einige Gasthöfe liegen in der Nähe, so dass man sie zu Fuß bequem erreichen kann. Ansonsten bringt einen die Dorflinie (mit Gästekarte kostenfrei) in den ca. 3 km entfernten Ortskern von Inzell. Ausflüge ins nahe gelegene…
Daniel & Falk(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super schöner Urlaub, wir kommen sehr gern wieder!
Wir sind im Internet auf diese Fewo aufmerksam geworden und nach einem kurzen und sehr netten Telefonat haben wir diese wunderschöne Fewo gebucht. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind und jedes Ehepaar und unser Kind hatten ein eigenes Zimmer mit Dusche und WC! Die Einrichtung ist wirklich fantastisch, vieles ist selbst geschreinert wurden und die Möbel sind typisch bayrisch! Man hat einen riesen Balkon, der Umlaufend um das Haus geht und hat einen super Blick auf die Berge. Es ist in der Fewo alles vorhanden, in…