Heidi Röckel(66-70)Deutschland
Fewo Säuling
Die Wohnung Säuling ist sehr gemütlich und alles sauber. Man wohnt mitten im Grünen und kann sogar im Freien frühstücken. Der Brötchenservice ist angenehm und praktisch. Auch für Menschen die kochen lässt die voll ausgestattete Küche keine Wünsche offen. Insgesamt alles prima und empfehlenswert!
Steffi und Torsten(31-35)Deutschland
Das Allgäu genießen im Haus Bergblick
Gut geführtes Haus mit sehr netten Gastgebern. Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt. Schöne ruhige Lage. Gemütlich eingerichtete Wohnung, alles sauber. Super Brötchenservice auch Sonn-, und Feiertags. Inkl. Königskarte.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Rundumservice in wunderschöner Lage.
Unkomplizierter Familienurlaub mit Kleinkind in wunderschöner Gegend. Ein vollausgestattetes Appartement mit wunderschönem Garten und ein aufmerksamer unaufdringlicher Service durch die Betreiber haben uns einen wunderschönen, entspannten Kurzurlaub beschert.

Martin(56-60)Deutschland
Die Thannellers
Sehr schön ruhig gelegen, sehr gepflegte gut ausgestattete FeWo mit Zugang zum Garten/Terrasse. Perfekter Brötchendienst. Sehr freundliche Gastgeber. Besser geht nicht da auch Königscard inbegriffen ist.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Die Ferienwohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Durch die großzügige Raumaufteilung ist auch bei schlechtem Wetter viel Platz um sich drinnen wohl zu fühlen. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen. Dies gilt auch für die Gastfreundlichkeit der Inhaber sowie die Sauberkeit der Wohnung. Ich habe mich während meinem 2-wöchigen Urlaub dort sehr wohl gefühlt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Wir hatten die Ferienwohnung Hochplatte für eine Woche gemietet. Sehr ruhige Lage! Die Ferienwohnung ist gut eingerichtet (u.a. mit Spülmaschine, WLAN , Fernsehen etc.) Vom Balkon bot sich eine schöne Aussicht in die Berge. Morgens hatten wir die Möglichkeit, Brötchen zum Frühstück zu bestellen. Von der Ferienwohnung sind Restaurants (italienische und deutsche Küche) fußläufig zu erreichen. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Sehr schön auch die Königs-Card, die uns der Vermieter überreichte, mit der wir den…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Den morgendl. Weg zum Bäcker kann man sich sparen
Wir haben uns in der Wohnung Aggenstein mit dem teils überdachten großen Balkon sehr wohl gefühlt. Angenehm war der Brötchenservice (pünktlich zu Frühstück hingen die bestellten Brötchen an der Türklinke) und die Königscard, mit der wir den öffentlichen Nahverkehr und die Schifffahrt auf dem Forggensee nutzen konnten.
T. u. K. nd. C. u A.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wohlfühlen pur
Mit Geschmack und Stil eingerichtete Fewo. Modernes gepaart mit traditionellem Stil. Es ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen und was das Leben in einer Ferienwohnung angenehm macht. Parkplatz direkt am Haus, Brötchenservice, Getränke im Haus runden das Bild ab. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Familie Zettl, die angenehmen Gastgeber, herzlich und immer bemüht um das Wohl der Gäste. Hilfsbereit und für alle Fragen offen, gepaart mit Humor und immer eine kleine Anekdote auf den Lippen. Die Zugabe der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerglück
Super Wohnung, sehr nette Gastgeber. Top empfehlenswert. Toll für Kinder. Ruhige Lage, tolle Aussicht. Klasse Qualität der Ausstattung
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswert !!!
wir hatten als Familie einen sehr schönen Kurzulaub. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch die Königskarte mit freiem Eintritt in Schwimmbader und freier Skiliftkarte etc. ist ein großer Pluspunkt.