Familie Klein(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr sauber und gut eingerichet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Unterkunft in der Natur
Wir hatten eine Ferienwohnung mit einem großen Zimmer mit Küche, Essplatz, Wohnzimmer, Gang Dann ging eine Treppe hoch in den Schlafbereich. Alles war aus Holz, sehr hochwertig und sehr sauber. Die Lage ist super, die Pisten sind nicht weit weg. Die Familie ist sehr gastfreundlich. Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen.
Wir4(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Abschalten - Natur genießen
Wir waren spontan mit Freunden im Haus Bettina. In den Ferienwohnungen fehlt es an nichts. Eigentlich ist an alles gedacht und man muss gar nicht an vieles zur Anreise denken. In der größeren FeWo 2 gibt es 2 separate Zimmer mit je einem Doppelbett, es hätten auch 4 Erw. Platz. Im nahe gelegenem Sankt Blasien (8 km) gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und der Bäcker im Nachbarort (2,5 km) ist sehr zu empfehlen. Ideal um abzuschalten und dem Alltag zu entfliehen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur herrlich
Zum zweiten Mal haben wir sehr schöne Tage im Haus Bettina verbracht. Familie M. ist sehr um das Wohl Ihrer Hausgäste bemüht. Es gibt 2 Ferienwohnungen, eine Kleine und eine Große, die mit allem ausgestattet sind, was man benötigt. Man hat einen tollen Blick auf den Schwarzwald und für Wanderer, Radfahrer, Ski und Snowboardfahrer ein wahres Paradies. Aber auch nur um mal auszuspannen ist man dort an der richtigen Adresse. Mit der Gästekarte kann man kostenlos mit der Bahn, Bus und sogar Straßenbahn in Freiburg…
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Ferienwohnung
Wir haben zu viert, zwei Pärchen, drei tolle Tage in dieser wunderschönen, hellen und total sauberen Ferienwohnung gewohnt. Auch die Küche ist super ausgestattet, es gibt wirklich alles was man braucht zum Backen und Kochen. Familie M. ist sehr nett und hilfsbereit. Auch der Emailkontakt vor unserer Anreise hat sehr gut funktioniert. Wir wurden bestens informiert und unsere Emails wurden sehr schnell beantwortet. Wir können diese Wohnung wirklich sehr empfehlen und werden sicherlich mal wieder zurück kommen...
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruheurlaub!
Sehr schöne Ferienwohnung,sehr gut eingerichtet mit allem was man benötigt.Helle,freundliche Einrichtung,sehr sauber und gepflegt.Habe selten so sauberes Geschirr in einer Ferienwohnung gehabt.Schöner Panoramablick,Grillplatz am Haus,Stühle,Liegen,Tisch und Grill vorhanden.Vermieter sehr nett und freundlich und stehen für Fragen immer zur Verfügung.Ich kann diese Ferienwohnung nur empfehlen !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir waren für 2,5 Wochen mit unserer 12jährigen Tochter und unserer Border Collie-Hündin bei Familie Möller und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Unser Urlaub war eine tolle Mischung aus Wandern, sight seeing und relaxen. Mit ihrer offenen, hilfsbereiten und freundlichen Art hat Familie Möller sehr dazu beigetragen, dass wir uns pudelwohl fühlten. Wir wohnten in der großen Wohnung, die ideal für vier Personen ist. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, so dass man wirklich nur mit einem Koffer…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Ferienwohnung!
Im Haus Bettina befindet sich eine Kleine aber herzige Ferienwohnung. Alles sauber und modern. Der Preis ist auch super und neu in Bernau, wenn man eine unterkunft bucht, bekommen alle für den gesamten Aufenthalt den Skipass gratis mit der Kurtaxe. Wo gibt es solchen Service sonst noch? Toll :-)