Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Gästehaus in ruhiger Lage
Gutes Gästehaus in ruhiger Lage mit sehr netter Gastgeberin in fussläufiger Lage zum Zentrum und Nebelhornbahn.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub in Oberstdorf
Gutes Preis-Leistungsverhältnis , zentrale Lage, super nette unkomplizierte Gastgeberin … wir waren sehr zufrieden.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine tolle Unterkunft mit netten Gastgebern
Wir waren jetzt das dritte mal mit einer größeren Gruppe im Haus Carola und fühlen uns immer herzlich willkommen. Die Gastgeber sind super nett. Das Frühstück ist lecker und die Zimmer sehr sauber und groß. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Haus!
Ein sehr familiäres geführtes schönes Haus mit viel persönl. Engagement der Inhaberin. Schöne saubere Zimmer und ein gutes Frühstück für den Start in den Tag.
Speedy and Snail(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleine Stadtpension in Zentrumsnähe von Oberstdorf
Sehr saubere, privat geführte Pension mit Frühstück, schnelle Fusswege ins Stadtzentrum, bei älteren Paaren beliebt
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stammgäste
Wir besuchen das Gästehaus Carola seit Jahren und sind jedesmal sehr zufrieden. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause und freuen uns jedesmal auf ein Wiedersehen mit der Familie Kichle.
Max(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel Garni zu gutem Preis, guter Innenstadtlage
Ein gemütliches familiengeführtes Hotel Garni mit ordentlich großen, tadellosen Zimmern. Wir waren mit 4 weiteren Pärchen dort Ende Februar für 9 Tage. Der schmucke Frühstücksraum stand uns auch abends, z. B. für eine gesellige selbst beschaffte Brotzeit oder Kartenspiele, zur Verfügung. Ideal für Grüppchen. Unterstützung von Fam. Kiechle garantiert. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Die zentrumsnahe Lage, 5 Min. zu Bus und Bahn, wenige Minuten zu den Restaurants, kam uns entgegen. Startpunkte für tägliche…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Pension, Zimmer mit tollen Bergblick
Freundliche Gastgeberin, Zimmer waren sauber. Frühstück war gut und ausreichend. Die Lage ist zentral nur wenige Minuten ins Zentrum. Wir kommen gerne wieder😊
Bernd und Sabina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Gästehaus uns sehr sehr nette Gastgeber
Ein super geführtes Gästehaus und sehr nette Gastgeber tolle Lage in 5 min am bahnhof super Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Urlaub den man nicht so schnell Vergißt
Freundliche Vermieterin, gutes Frühstück und saubere Zimmer, haben uns sehr wohlgefühlt. Wir konnten uns sehr gut Erholen.