Das Haus Central mit mehreren Ferienwohnungen liegt mitten in der Fussgängerzone von Oberstdorf ( ist jedoch auch mit dem Auto gut erreichbar und hat Tiefgarage).
Gute Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten. Gute Gastronomie in der Nähe.
Oberstdorf ist immer eine Reise wert und im Haus Central gut zum wohnen und das Verhältnis Preis/Leistung stimmt.
Das Hotel ist mitten im Herzen von Oberstdorf. Im wahrsten Sinne des Wortes zentral. Man erreicht von hier aus alles zu Fuss mit Leichtigkeit. Das Haus ist äußerst gepflegt und sauber. Die Ferienwohnungen sind für alle Ansprüche super. Wir waren in der Wohnung 21. Das ist eine große, komfortable Ferienwohnung mit extra Schlafzimmer und Kinderzimmer. Wir waren aber auch schon in der Wohnung 11, 15 und 16. Wir fahre schon seit 6 Jahren in Folge in dieses Haus. Wir, und vor allem unsere Tochter 11 Jahre mittlerweile,…
Eine gemütliche, sehr saubere Adresse mit liebevoller,persönlicher Gästebetreuung.
Wird fast immer von Stammgästen gebucht
Früh genug reservieren, sehr beliebte Adresse,
PC und Handy - Erreichbarkeit vorhanden.
Private Tiefgarage vorhanden
Wir waren angenehm überrascht von der familiären Athmosphäre, die vor allem von Fr. S. ausgeht.
Auch die Lage mitten im Ort ermöglicht viele Aktivitäten und natürlich ist man immer mitten im abwechslungsreichen Oberstdorfer Geschehen.
Es war unser erster Urlaub in Oberstdorf und im Haus Central. Unsere Erwartungen wurden übertroffen: die Wohnung im Haus Central ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Mitten im Zentrum, dennoch sehr gut erreichbar und mit Tiefgaragenplatz fürs Auto ist das Haus Central ein idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten.Besonders gefreut hat uns der Service und die Betreuung durch Frau Sch., herzlichen Dank nochmal dafür und wir kommen garantiert wieder!! j. wolk und N. Nollert aus Heidelberg
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiurlaub sehr zentral
Haus liegt sehr zentral. Bäcker und Netto-Markt gegenüber. Mehrere Restaurants nur in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Lediglich Zufahrt nicht ganz einfach und Irish-Pub gegenüber sorgt ab und zu für mehr Lärm als notwendig. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Ferienwohnung, sehr gepflegt und sauber
Das Wetter kann man leider nicht beeinflussen, bei Sonnenschein ein Traum, aber auch bei schlechterem Wetter kann man viel unternehmen oder sich in der schönen Wohnung aufhalten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlen
Man fühlt sich zuhause!Wohnung immer tiptop gepflegt und bestens ausgestattet,z.B.WLAN und großer Flachbildfernseher.
Wir kommen seit 22 jahren und 2013 wieder,ich denke,das spricht für sich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub von Anfang an ohne wenn und aber
Wir, Paar um die 60 können dieses Haus nur empfehlen. Es fehlt an nichts. Wird etwas gebraucht oder will man etwas wissen, nur Frau Scheuerer ansprechen. Schon wird "Dir" geholfen.
Fazit: Haus Central ist sehr gut um den Alltag zu vergessen.
So fühlt man sich bei der Anreise und dem Aufenthalt im Haus Central. Empfang und Service perfekt ! Das Haus ist super als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Wir waren bereits 6 mal hier und kommen bestimmt wieder. M & P