Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage, super Ausstattung
Freundlicher Empfang, sehr saubere Ferienwohnung mit toller Ausstattung , traumhafte Umgebung,es hat alles gepasst !
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt in der Ferienwohnung Haus Elisabeth war vom ersten Tag Erholung pur,wir werden das Angebot von Haus Elisabeth bestimmt noch ein mal in Anspruch nehmen
Achim Bianca Lucas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Unterkunft, Sehr nette, kompetente Vermieter.
Sehr schönes Haus, Top Zimmer mit gehobener Ausstattung. Schönes großes Anwesen mit Platz zum Federballspielen, Relax- Wiese und Grillplatz. Die Vermieter sind sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder...

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub zum erholen und wiederkommen!
Schön gelegen mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Sehr nette Vermieter. Die Wohnung (Nr.6) schön groß mit allem was man auch zu Hause hat. Mit liebe dekoriert :))))
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr zu empfehlende Wohlfühl-Ferienwohnung 👍
Tolle große Ferienwohnung zentral im Ort mit mit erstklassiger Ausstattung und großartigem Ausblick Dazu sehr angenehme Vermieter! Hier kann man sich Wohlfühlen!
A. Wagner(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Haus Elisabeth - sehr gut
sehr große, saubere Wohnung (Nr.8), sehr nette und zuvorkommende Vermieterin, Wohnung modern eingerichtet, schöne Gegend. Das Haus Elisabeth ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne moderne FeWo & nette Vermieterin
Tolle modern eingerichtete Ferienwohnung für 4 Personen mit Stellplatz. Gut ausgestattete Küche, grosszügige Zimmer, 2 separate Schlafzimmer mit Doppelbetten und einem Balkon. Gut geeignet für Familien. Sehr nette FeWo Besitzer.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne, neue und helle Wohnung, zentrale Lage
Sehr schöne, neue und helle Wohnung in zentraler Lage und doch ruhig. Sehr nette Vermieter die einem Tipps gegeben haben, der Brötchen-Service war super. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Saubere schöne Ferienwohnung. Alles da,supper
sehr schönes Haus. Ferienwohnung 2 neu renoviert. Wunderschöne Aussicht auf Bodenmais hinunter. Gute Wandermöglichkeiten.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
wir kommen jetzt jedes Jahr ! Super Vermieter!
Man hat uns im Sommer aufgenommen obwohl wir keine Stammgäste waren. Super nette Familie. Waren jetzt auch im Herbst da!