Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Haus Farbenklang
Wir hatten das Apartment mit Kaminofen gebucht, welches gemütlich und liebevoll eingerichtet war. Da es am Abend schon kühler war, haben wir den Kaminofen genutzt. Auch als wir einen Abend Probleme mit dem Ofen hatten, kam der Vermieter sofort nach unserem Anruf und brachte den Kaminofen wieder zum laufen. Jeden Morgen lagen die von uns bestellten Semmeln vor der Tür, was natürlich sehr bequem und nett war. Küche war zweckmäßig eingerichtet und es war alles da für ein verlängertes Wochenende. Von der Unterkunft…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne hochwertige Ferienwohnungen für Wanderfans
qualitativ sehr gut ausgestattete und gut geschnittene Ferienwohnungen zu günstigem Preis mit sehr aufmerksamem Gastgeber
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gemütliche gut ausgestattete Ferienwohnung
sehr nette Ferienwohnung in Wohngegend mit sehr nettem hilfsbereitem Vermieter, sehr gut ausgestattete Küche und viel Platz