Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Also wir hatten nichts zu meckern
Die zimmer waren in einem Guten und gepflegten Zustand.Wir hatten ein Appartment, da wir mit den Kindern im Urlaub waren.das Bad war für 4 Personen ausreichend. Die >zimmer haben Fernsehanschluß und wir hatten einen Balkon. Auch der Empfang war sehr nett. Waschmaschine und Trockner waren auch vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Hausdame ist nicht immer im Haus,aber telefonisch erreichbar. Wer im Sommer Urlaub machen will sollte bei zeiten buchen. Im Spätsommer ist es auch sehr gemütlich
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder!
Wir haben dort vier wunderschöne Tage verbringen dürfen und sind so überzeugt von der Lage, der Sauberkeit der Unterkunft, der Ferienwohnung im Allgemeinen und dem netten Personal, daß es uns bei unserem nächsten Kurztrip wieder dorthin ziehen wird! Wir waren 100%ig zufrieden!
Arno(41-45)Deutschland
Felicitas Appartmenthaus, gerne wieder
Super Lage zur Promenade, dennoch ruhig gelegen und ein angemessener Preis machten das Apartmenthaus Felicitas zu einem für uns angenehmen Ferienaufenthalt. Die Ausstattung war vollständig, in gutem Zustand, und alles hat einwandfrei funktioniert. Das Zimmer war sauber, eben so waren Küche und Bad in Ordnung. Frisch renovierte Innenbereiche lasse vorherige Bewertungen zu diesem Thema überholt erscheinen. Den Waschraum haben wir nicht genutzt. Reklamation hatten wir keine.

Norbert(56-60)Deutschland
Immer wieder !
In den Wintermonaten nutzen wir gern eine Ferienwohnung für einen Kurzurlaub. In diesem Haus finden wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist zental und nur einige Meter vom Strand. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Die Rezeption ist sehr freudlich und hilfsbereit, es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Abhängen, immer wieder im Felicitas!
Nun fahre ich schon seit 6 Jahren nach Binz ins Felicitas.Da,ich immer von Melanie lese,muss sie woanders gewesen sein.Das Haus liegt optimal ,ist sehr gepflegt,und komplett renoviert,aber es hatte immer Charme.Nun ärgerte ich mich,doch,dass,eine derartige Bewertung "mein zweites ZUhause"!,immer an erster Stelle ,derart verunglimpft!Bin Bankkauffrau,und sehr korrekt.Das Haus ist herrlich.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gemütliche, komfortable Ferienwohnung
Wir haben mit unseren beiden Töchtern eine sehr geräumige,gemütlich eingerichtete Wohnung bewohnt. Unsere Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer!! Die Ausstattung der Küche (Mikrowelle, Spülmaschine,Kaffeemaschine...) ermöglichte uns auch hier ein entspanntes Wirken. Insgesamt war die Ferienwohnung in einem sehr sauberen, guten Zustand.Die Parkplätze sind direkt am Haus . Außerdem steht für alle Fälle eine Waschmaschine und ein Trockner zur Verfügung.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 16.04.2013)
Haus Felicitas für uns nicht nochmal!
Das Haus sieht von aussen sehr gut aus, aber innen fehlte es schlicht und einfach an einer Grundreinigung. Der Flur sah immer ungepflegt aus und an fast allen Lichtschaltern ging die Beleuchtung bei Nacht nicht-somit musste man im dunkeln suchen. Der Kellereingang war auch sehr ungepflegt inkl. der Waschküche.
Ella(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 16.04.2013)
Es hat uns sehr gut gefallen
Die zwei Wochen im Haus haben uns sehr gut gefallen. Eine sehr freundliche Hausdame hat uns jeden Tag gute Laune beschert. Vielen Dank dafür. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, was uns älteren Damen entgegen kam. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Haus Felicitas, Reinfall!
Die Sauberkeit der Zimmer war ganz schlecht. Spinnen/Staubfäden überall. An den Fensterscheiben innen, Gardienenstangen, an der Küchenzeile, an der Nachtkomode, am Kleiderschrank ect. Verdreckte Heizkörper,ungereintigte Lüftung im Bad, verschimmelte Fugen in der Dusche, verkeimte Duschkabiene, ungereinigte Kleiderschränke, da sich dort vom Vormieter noch Sand drin befand. Badezimmer selbst für 1 Person viel zu klein. Zum Teil unreparierte Einrichtungsgegenstände.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 16.04.2013)
Zentral aber trotzdem ruhig gelegene Ferienwohnung
Unsere Wohnung war sehr sauber. Es ist ausreichend Stauraum für die Sachen vorhanden. Das Bad ist sehr klein, die Tür stößt manchmal an der Toilette an. Leider gab es für unsere Wohnung im Erdgeschoss keinerlei Möglichkeit, draußen zu sitzen (keine Terasse und kein Garten). Die Villa ist sehr nah am Strand gelegen (höchstens 150 m. Unsere Wohnung war zum Garten raus, dadurch auch sehr ruhig. Um auf unseren kostenpflichtigen Parkplatz zu kommen, mussten wir sehr viel kurbeln, also relativ eng. Allerdings sind die…