Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen.
Nur für Personen unter 170 cm geeignet (Deckenbalken, Zugang zum Bad) was bei der Buchung verschwiegen wurde. Sehr schmale Zufahrt, von Hecken, Pflanzen und Pflanzkübeln künstlich verengt. Für Mittelklasse Autos eine Zumutung, da nur rückwärts ausgefahren werden kann. Zimmer hatte beim Betreten einen unangenehmen Geruch. Zugang zum Zimmer über Wendeltreppe. Große Christopherus Figur in Oberarmhöhe verengt den Treppenbereich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute bodenständige Pension in Mittenwald
Zimmer sehr sauber, Bad älter, aber auch sauber, nette Vermieterin, die uns mit ihrer Lebensgeschichte beeindruckt hat.
Hartmuth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub in Mittenwald
Großzügiges, gemütliches, komplett ausgestattetes Zimmer mit bequemem Bett. Große überdachte Terrasse mit Blick auf wunderschönen Garten und Bergsicht. Kühlschrank, Wasserkocher und Geschirr im Zimmer. Frau Lechl ist eine sehr freundliche Gastgeberin, die uns mit gutem Frühstück verwöhnt hat.

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine aber feine Pension
Waren für eine Kurztrip in Mittenwald. Haben es über die Touristeninformation gefunden. Waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Kannischo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr familiär geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphär
Das familiär geführte Hotel Lechl ist für einen Urlaub in Mittenwald bestens geeignet. Super Frühstück in netter Atmosphäre und einer kompetenten Chefin.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Pension zum Wohlfühlen
Kleine gemütliche Pension,ausreichendes Frühstück, überdachte Terrasse,schöne Außenanlagen,allerdings schlechte Parksituation
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gerne immer wieder :)
Sehr nettes Gästehaus, wir fühlten uns wunderbar aufgehoben und haben täglich einfach bis mittelschwere Wanderungen unternommen. Frau L. ist auch bei unseren nächste Reise die 1.Wahl.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Unterkunft mit toller Umgebung
Wir verbrachten hier, bei Frau Lechl, unseren Urlaub vom 05. - 18.07.2020. Wir haben sie als sehr aufgeschlossene und freundliche Gastgeberin kennengelernt. Das Frühstücksangebot und die gepflegte Unterkunft waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dafür möchten wir uns nochmals auf diesem Wege bei Frau Lechl sehr herzlich bedanken und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute und vorallem Gesundheit ! Liebe Grüße Familie Frank aus Dresden 😊
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Pension mit netter Gastgeberin
Gemütliches, sauberes Zimmer mit toller Terrasse und mit Blick in den schönen ,gepflegten Garten. Kleiner Kühlschrank, Geschirr und Wasserkocher auf dem Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Obst und Gemüse . Frau Lechl ist eine sehr nette Gastgeberin und hat uns viele Tips für Wanderungen gegeben. Immer gerne wieder.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können die Privatpension weiter empfehlen.
Wir hatten mit dem Haus Lechl eine sehr gute Unterkunft vorgefunden. Das Frühstück war reichlich. Das Haus hat in Mittenwald eine fast zentrale Lage. Wir würden wieder dort Urlaub machen.