Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen längeren Aufenthalt gut geeignet
Das Haus vermietet Appartements und liegt etwas abseits von dae Sehenswürdigkeiten. Dafür ist es sehr persönlich geführt
Mirco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliche Pension für ein verlängertes Wochenende
Aus meiner Sicht ist es eher als eine Pension zu bezeichnen als ein Hotel. Die Zimmer sind zwar klein, aber dafür sauber und gemütlich. Das Haus liegt mitten im Grünen, unweit vom Zentrum resp. von der Therme entfernt. Die Gastgeberin ist eine freundliche, sympathische Person mit viel Humor. Für wenige Euro Aufpreis kriegt man ein reichhaltiges Frühstückbuffet wo es an nichts fehlt. Vom Espresso, Cappuccino bis zum Latte Macchiato alles da. Würde auf alle Fälle diese Pension weiterempfehlen. M&R aus der Schweiz
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mit Schönheitsfehlern, aber für Kurztrip ok
Als Hotel würde ich dieses Haus nicht bezeichnen. Eher eine kleine gemütliche Pension- allerdings mit ein paar Schönheitsfehlern. Das Haus wird wohl nur von 1 Frau betrieben, die mit Haus , Hof und Garten sehr überlastet zu sein scheint. Im Garten ist ein Pavillon in dem man zwar gemütlich sitzen kann, aber Getränke gibt es gar nicht. Das muß man sich selbst beschaffen. Finde ich sehr schade. Insgesammt würde ich die Zimmeranzahl auf ca. 6 Zimmer schätzen. Parkplatz gab es direkt vor dem Haus.