Super nette Gastgeberin. Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit großen Balkon und tollen Blick auf beide Schlösser. Wir hatten die Fewo Fingerhut
… entspannte Tage (5.-10. Januar 25) im Haus Moni verbracht. Das gemütlich eingerichtete Zimmer und das neue, moderne Bad sind sehr sauber und haben uns auf Anhieb geflasht, der Balkon mit Blick zu den Schlössern einfach genial! Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und lässt keine Wüns…
Wir waren zu zweit in der Ferienwohnung "Frauenschuh", die eigentlich mit 2 Schlafzimmern auch für 4 Personen geeignet ist.Die Wohnung ist sehr schön und praktisch eingerichtet und hat einen großen Balkon über die gesamte Breite des Hauses. Von dort hat man freien Blick auf den Tegelberg, Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau. Im Keller gibt es einen großen, gut bestückten Getränkekühlschrank mit Selbstbedienung.Es fehlt an nichts.Schöne große Wohnung mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle, freiem WiFi und was man so braucht...Bequeme Betten, alles einwandfrei sauber !
Schwangau ist eine Reise wert. Sehr zu emempfehlen
Die Ferienwohnung ist ausgestattet mit küchenzeile inkl. Geschirr, Gläser etc.Desweiteren gibt es Esstisch mit sitzgelegenheit (Stühle oder eckbank und Couchgarnitur mit Tisch und TV.Die Matratzen waren hervorragend.Begehbare Dusche und Badezimmer mit sehr guter Ausstattung
…it und immer für einen da. Die Lage ist traumhaft schön und die Zimmer sauber und gemütlich und bieten die Möglichkeit auch auf dem Balkon zu entspannen. Auch mit Hund super geeignet! Wir kommen auf jeden Fall g…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswerte Frühstückspension
Die Ferienwohnungen sind alle zweckmäßig und gemütlich eingerichtet!Nicht alle Wohnungen haben einen Blick auf das Schloss, aber wer sitzt im Urlaub den ganzen Tag im Zimmer und schaut aus dem Fenster?Alles vorhanden was man braucht!
…e H., herzlichen Dank nochmals für eure Gastfreundschaft ! Bei Euch stimmt einfach alles - angefangen von der sympathischen Atmosphäre, den schön eingerichteten Zimmern, dem leckeren Früstück und der super Lage zwischen dem Forggensee, dem Tegelberg und Füssen. Mariann & Stephan