Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Vermietern
Alles prima und alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Sehr nette Vermieter. Haben uns dort sehr wohl gefühlt
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie ein zweites Zuhause.
Die sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung "Alina" möchte man am liebsten dauerhaft mieten. Sie ist wie ein zweites Zuhause. Bis auf eine Waschmaschine hat in der Wohnung wirklich nichts gefehlt. Alles gut durchdacht, sehr sauber und gepflegt. Zwei Balkone, jeweils mit freiem Panoramablick auf Schloß Neuschwanstein, Tegelberg und Säuling, davon ein sehr langer begehbar vom Doppelschlafzimmer und der Wohnküche, sowie ein kleinerer, begehbar vom zweiten Schlafzimmer mit zwei Betten, Schrank, Tisch und Stühlen.…
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde gerne wiederkommen
In dieser Ferienwohnung fehlt es an nichts. Sehr nette Vermieter und eine ausgezeichnete Lage. Zwar liegt das Haus an einer Durchgangsstraße, ist aber trotzdem ruhig.

Uwe Ramona Noel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für jeden was zum erleben, erkunden & zum ansehen.
Gemütliche Ferienwohnung an der nix fehlt, für aktiv Urlaub mit kulturellen Unternehmungen, kulinarischen Erlebnissen und Bergidylle.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
unbedingt empfehlenswert
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt in der FeWo Alina! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – die Vermieter sind unglaublich nett, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Man merkt sofort, dass ihnen das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen liegt. Die Wohnung war sehr sauber, liebevoll eingerichtet und mit (wirklich) allem ausgestattet, was man braucht, um sich wie zu Hause zu fühlen. Vom großen Balkon hat man einen wundervollen Ausblick auf das Schloss Neuschwanstein! Besonders…
Gegenleistung erhalten
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Diese Ferienwohnung kann ich empfehlen!
Eine gemütliche, voll ausgestattete Ferienwohnung. Vom Balkon Blick auf die Berge und das Schloss. Freundliche hilfsbereite Vermieter.
Gegenleistung erhalten
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden.
Die FeWo war gut ausgestattet und sehr gemütlich. Die Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie ein zweites Zuhause
Wer hier nicht bucht ist selber schuld....😁 wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon ein "zweites Zuhause" gefunden zu haben. Da fehlt es an nix und man fühlt sich einfach nur aufgehoben...Danke Fam.Sepp
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend ausgestattete Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht
Was uns in diesem Haus geboten wurde, war das Beste was wir in unseren bisherigen Urlauben gebucht hatten. Die Ferienwohnung "Jana" ist sehr gut ausgestattet und in einem hervorrangenden Zustand. Alles was man zu Hause selbst im eigenem Hausstand hat, ist hier vorhanden. Die unverbaute Aussicht zu den Bergen und zum Schloss Neuschwanstein konnte man schon morgens beim Frühstück genießen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können das Haus deshalb nur weiterempfehlen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub pur
Sehr sauberes und voll ausgestattetes Haus. Es fehlte an nichts. Wir waren das dritte Mal in Schwangau, das erste Mal in einer Ferienwohnung. Würden wir immer gerne wieder machen. Wir sagen ❤️ DANK Fam.Sepp