Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Welcome Mühlentrift Cuxhaven
Wenn das WLan noch einwandfrei funktioniert, was aber keine negative bewertung sein soll ,kann und wird mann auch 6 Sterne verteilen
Sonja & Jörg Pruß,Gelsenkirchen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonja u. Jörg Pruß aus Gelsenkirchen
Haben 2 sehr erholsame Wochen erlebt, mit allen Komfort und Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. 100 Pkt,.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Maiurlaub in Cuxhaven
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand war optimal. Dieses Haus werden wir immer wieder buchen. Trotz Regen war es ein erholsamer Urlaub, wobei die Unterkunft hierzu gehofen hat.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes, geräumiges Apartment in Toplage
Schönes, geräumiges Apartment in Toplage mit allem "Drum und Dran", sogar Kaffee inklusive! Etwas viel Dekoration, aber das ist Geschmackssache Sehr freundliche Wirtsleute! Kommen gerne wieder!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erholsamer Urlaub
Es war echt schön im Haus Mühlentrift, leider spielte zu der Zeit wo wir da waren das Wetter nicht so mit. Trotzallem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Wir haben eine Radtour machen können mit den Hauseigenen Fahrrädern die Top in Ordnung waren. Wir kommen gerne wieder:-) Hundefreundlich.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!
Wohnung Nr.8: Sehr sauber, moderne und sinnvolle Einrichtung, alles vorhanden und jeder Winkel gut genutzt, Betten waren herrlich, Bad sehr sauber mit großer Dusche, sehr hell durch große Dachfenster, große Garage mit vielen Fahrrädern und Abstellmöglichkeiten, absolut freundliche Gastgeber, die auch die späte Anreise ohne Probleme akzeptierten... wir kommen wieder!
Dmitry Soloveychik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr guter Urlaub
Nach unserem Geschmack braucht man nicht mehr für einen Entspannungsurlaub, sogar WLAN war ganz brauchbar, was absolut nicht überall so ist. Wir haben im Haus oder in der Nähe alles gefunden, was wir gewollt oder gebraucht haben und finden diese Unterkunft absolut empfelenswert.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr familienfreundlich
Besonderer Service: Fahrräder aller Art mit Kindersitz, Kinderanhänger, Kinderfahrräder, Räder in sehr gutem Zustand !!! Super Angebot !!! Super Kinderspielzimmer im Keller ! Auch frühmorgens sehr gut zu nutzen, auch für ganz kleine Kinder ! Super Garten mit großer Wiese, Schaukel, Tischtennisplatte, Sandkasten !!! Großartig !!! 2 kinderfreundliche Hunde ! Sehr freundliche Gastgeber !!! Babybett und Kinderhochstuhl ohne Aufpreis ! Fußweg zum Supermarkt und Bäcker ! Beides aus Sonntags geöffnet ! Fußweg zum…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Ausstattung
Bei der Ausstattung fehlt es an nichts. Sehr angenehm, dass Fahrräder zur Verfügung stehen und selbst ein Strandkorb inklusive ist. Wir kommen sehr gerne wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Ferienwohnung in Strandnähe
Sind bestens zufrieden, immer wieder gerne :-) Wohnung ist sehr sauber und gut gepflegt und es wurde bei der Einrichtung an alles gedacht Haben uns sehr wohl gefühlt , liebevolle Dekoration Super Angebote im Keller wie ein Fitnessraum, Sauna, Solarium,... Alles in einem sehr guten Zustand! Ausreichend Fahrräder standen stets im Keller bereit Strand gut erreichbar -> ALLES TOP