Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toll, super Ausstattung, inklusive Fahrräder
Sehr nette Vermieter, super Ausstattung, super Lage fast direkt am Deich, alles da was man sich wünscht, Tolle Wohnungen, teilweise mit Terasse oder auf jeden Fall mit Balkon. Sehr zu empfehlen!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wochenende mit Hund
Gut gelegen sehr freundlich und mit Hund perfekt. Habe meinen Geburtstag dort verbracht und morgens stand sogar eine Flasche Prosecco vor der Tür. Wir kommen immer wieder.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Besser geht es nicht!
Was immer sie im Urlaub zu glauben brauchen - ist alles schon da. Bis zur Riesenauswahl Fahrräder samt Kinderanhänger. Toller Service, tolle Betreiber!

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden wiederkommen
Eine tolle Wohnung ( Nummer 6 ), in der alles passt. Man fühlte sich wie zu Hause. Es war alles vorhanden, selbst 2 Tablets und 2 Fernseher. Man benötigt nichts mehr. Fahrräder muss man nicht mitbringen, die sind in ausreichendem Maße vorhanden. Was will man mehr!!!!!
Danutzka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert!!!!!!!
Die Wohnungen sind sehr sauber, man fühlt sich gleich wohl. Sie sind sehr hundefreundlich und der Strand ist keine 3 Gehminuten entfernt. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auf baldiges Wiedersehen
Gutes Paket aus Lage, Angebote (Räder, Sauna, ...) zu einem guten Preis -Leistungsverhältnis. Sehr Kundenorientierte Gastgeber.
Angela(46-50)Deutschland
Einfach Erholung pur. Danke
Die Wohnungen wurden mit viel liebe zum Detail eingerichtet und es sind keine Wünsche offen. Es ist ein sehr sauber geführtes Haus, welches viel Aufmerksamkeit in die Bedürfnisse der Urlauber steckt. Schon wenn man ankommt, beginnt der Urlaub sofort. Die Wohnungen haben eine super Ausstattung und was ganz wichtig ist, man braucht wirklich nichts von zu Hause mitnehmen, da alles vorhanden ist. In diesem Haus wird an alles und jeden gedacht, die Kinder fühlen sich sofort wohl, da ein Spielzimmer vorhanden ist und die…
Stephie(26-30)Deutschland
Wunderschöne privat geführte Ferienwohnanlage in D
Leider hatten wir die Ferienwohnung Nr. 1 nur für 2 Nächte gebucht. Hätten wir gewusst was uns erwartet, wären wir sicher länger geblieben. Die Wohnung war gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Deich ist in Sichtweite. Wenn man ohne Auto unterwegs ist, sind der Hafen und Duhnen in einem Spaziergang am Deich gut zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls in der Umgebung vorhanden. Alles in Allem eine wunderschöne Anlage, der…
Annette(36-40)Deutschland
Super Unterkunft, nette Vermieter
Ganz tolle Ferienwohnungen gemütlich eingerichtet mit Strandkorb, Fahrrädern und Sauna, sehr nette Vermieter
Jochen(41-45)Deutschland
Willkommen zu Hause
Tolle Wohnung, super Sauber und tolle Lage. Im Haus ist ein Spielkeller für Kinder sowie eine Sauna und ein Fitnessraum. Sehr nette Vermieterin. Alles perfekt.