Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Persönliche und liebevolle Ferienwohnung
Sehr persönlich, freundlich, unkompliziert, tolle Ausstattung mit allem was eine FeWo braucht, Sauna, Xbox, Fitnesskeller Lage ist etwa 5 Gehminuten zum Deich/Strand, man kann sich an der Fewo aber problemlos und kostenlos(!) Fahrräder ausleihen und mit diesen nach Duhnen oder Cuxhaven-Stadt zu radeln.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit gerne wieder, hundefreundlich :-) ******
Gemütliche voll ausgestattete FeWo, es fehlte an nichts. Beschreibung im Internet trifft voll zu. Sehr nette, hundefreundliche und zuvorkommende Vermieterin. In 5 Minuten ist man am Deich / Strand mit Blick auf Nordsee und Elbe. Fahrräder auch mit Anhänger für Hund und Kind können kostenlos ausgeliehen werden. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Cafes kann man gut in kurzer Zeit zu Fuß erreichen. Nach Cuxhaven läuft man über den Deich etwa 1 h. Wir kommen gerne mal wieder.
Kristine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöne Wohnung mit toller Lage zum Wattenmee
Wunderschöne Wohnung,nette Gastgeber,tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Wattenmeer.Die Wohnung war in einem hervorragenden und sehr sauberen Zustand.Alles ist sehr modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet,man sieht,dass der Gast hier an erster Stelle steht.Es würden keine Kosten und Mühen gescheut,um es den Gästen so angenehm und komfortabel wie möglich zu machen.Vom HD-Flatscreen TV über Blue Ray Player,einer kleinen Bibliothek und Videothek,bis zur Sauna,Infrarotkabine und Spielkonsole,sowie…

Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen garantiert gerne wieder
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand. Die Wohnungen sind erstklassig ausgestattet. Die Beschreibung entspricht zu 100% der Wirklichkeit
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende!
Super schönes und sehr liebevoll von der Besitzerin geführtes Apartmenthaus. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Absolut empfehlenswert!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub pur - immer wieder toll!
9 Ferienwohnungen und Appartments in Strandnähe und doch sehr ruhig gelegen. Sehr gepflegte und inhabergeführte Appartments mit Garten, Balkons, Terrassen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So können Bilder täuschen - nie wieder
pers. Highlights kann ich nicht bescheinigen. Bilder sind nicht richtig. die wohnung 1 war für 2 Erw. und 3 Kinder und 1 Hund gemietet. 4 Schlafstellen waren vorhanden. Außerdem ist die gesammmte Wohnung mit Teppichboden und Teppichen ausgelegt. Für 700 € habe ich mehr erwartet. Da hilft auch der Schnickschnack an Wänden ect. nicht. Habe den Urlaub vorzeitig beendet.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super, die nächsten Urlaube sind reserviert 1*****
Sehr gute neuwertig ausgestattete FeWo, mit allem was man braucht. Küche kpl. eingerichtet Großer Fernseher, Blue-Ray Player,Steroanlage. Unsere Enkelin war begeistert vom Spielzimmer im Keller, wann immer es möglich war, war sie dort spielen. Unser Hund war auch willkommen und fand bei Ankunft einen Wassernapf und eine Leckerliestange vor. Der Rasenmäherroboter war sein Highlight, sein liebstes Spielzeug.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gut gelegen, es ist alles für den täglichen Gebrauch vorhanden. Vom Zahnputzbecher über Küchengeräte und Backformen vom Spielkeller für die Kleinen bis hin zur Sauna. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind herzlich und immer als Ansprechpartner für uns da gewesen. Danke für diese wirklich tolle Unterkunft!
SeG(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlung in Cuxhaven
Sauber, geräumig, sehr freundlich, gemütlich, gut ausgestattet, kinderfreundlich, gut gelegen, einfach nur zu empfehlen.