Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super sauberes und komfortables Haus
Wir waren in der Vorsaison für ein Geburtstags-Wochenende dort und es hat uns sehr gefallen. Einziger Kritikpunkt wäre der fehlende WLAN- Empfang in den oberen Schlafzimmern. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist auch die überraschende Aufmerksamkeit zum Geburtstag-danke nochmals dafür!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles Perfekt
Man kann nur sagen, es fehlt an nichts. Alles super gepflegt und sauber. Die Wohnung ist top ausgestattet. Haben direkt wieder gebucht.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohnung/Haus TOP, Lage TOP, Vermieter TOP
Selten eine so hervorragende Unterkunft noch dazu mit sehr netten Vermietern erlebt. Die Lage ist nahe am Deich, die Ausstattung ist der Hammer, da gibt es nicht viel zu sagen...außer: Danke für ein paar hervorragend entspannende Tage!

Danuta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Strandurlaub mit Hunden
Schönes, hundefreundliches Hotel, klasse Service. Sauber und ordentlich! 100 Meter bis zum Strand. Volle Punktzahl
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlende Unterkunft
Wohnung sehr zweckmäßig eingerichtet, viel Liebe zum Detail, schöner Balkon mit guter Aussicht . Ausstattung läßt so gut wie nichts für Selbstversorger fehlen. Microwelle wäre vielleicht noch anratsam. Großer Fernseher mit Flachbildschirm vorhanden. Haus macht auch vom Äußeren einen schönen Eindruck. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienwohnung! Super nette Vermieter! TOP!
Wir (Familie mit Hund) wurden sehr freundlich empfangen !Die Wohnung ist sehr einladend, sauber und modern.Unsere Kinder waren vom Kicker- und dem Fitnessraum begeistert.Fahrräder konnten kostenlos ausgeliehen werden!Eine Sauna ist auch im Keller.Der Bäcker und Aldi ganz in der Nähe.Immer wieder gerne!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Ferienwohnung
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Terrasse.Die Wohnung ist voll ausgestattet und uns fehlte an nichts. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Danke für die Gastfreundschaft!
Maike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Super sauber , alles da was man braucht. Sehr nette Vermieter. Nicht weit zum Strand und doch ruhig gelegen. Hunde sind willkommen und nicht einfach nur geduldet.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sauber, freundlich, viele positive Kleinigkeiten
Viele Handtűcher , große Auswahl guter Fahrräder (kostenfrei), kostenfreie Sauna, sauber, WLAN+ Tablet
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne jeder Zeit wieder!
Die Ferienwohnung sind sehr gepflegt und in toller Lage ! Die Vermieter waren sehr freundlich und unser Hund willkommen !!