Ria u.Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
3. mal im Haus, wie immer Spitze
Zum 3. Mal waren wir mit Freunden in diesen wunderschönen Haus.Es ist alles da was man sich wünschen kann (Handtücher,Bettwäsche,Sauna ,Trimmraum,Fahrräder usw.) Wir werden das Haus immer weiterempfehlen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxus für wenig Geld
Das Haus Mühlentrift befindet sich ca. 4km entfernt vom Hafen. Dennoch liegt es recht nahe am Meer. Mit dem Fahrrad ist eigentlich alles gut zu erreichen. Wir hatten eine kleine Wohnung im Haus die für unseren Kurzurlaub von 5 Tagen mehr als ausreichen war, unsere Erwartungen für das Preis-Leistungs-Verhältnis wurden mehr als erfüllt. Wir können das Haus Mühlentrift empfehlen!
Kristina(31-35)Deutschland
Tolle Wohnung mit allem was das Herz begehrt
Super ausgestatte Wohnung, nette Leute die sofort da sind wenn man etwas braucht , für Kinder ein schönes Spielzimmer und auch in der Wohnung alles da. Zum entspannen kann man abends in die schöne Sauna gehen . Man ist schnell am Strand und Geschäfte sind auch in der Nähe

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut plus!
Super Appartement! Tip Top sauber! Einrichtung praktisch und gemütlich! Absolut ruhige Lage! Katzensprung zum Wasser! Einfach alles nur zum Empfehlen!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder wunderbar...
Wir haben mal wieder ein langes Wochenende im Haus Mühlentrifft verbracht. Die Besitzerinn ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Alles ist unkompliziert, sehr gut gepflegt und zu 100% sauber. Toll ist, dass einerm Fahrräder kostenfrei zur Verfügung stehen und im Sommer ein Strandkorb am Strand bereitgehalten wird. Zudem gibt es Sauna, Infrarotkabine, Parkgarage, günstige Getränke etc.. Wir sind sehr zufireden und kommen in jedem Fall wieder!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Adresse, super freundliche Gastgeberin!
Das haus Mühlentrift ist wirklich außergewöhnlich, die Besitzerin sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Alles war sauber, die Leihfahrräder im top Zustand und für Gäste kostenlos zu benutzen. Ein Besuch in der kleinen, aber feinen Sauna rundete den Aufenthalt für unsere 5 köpfige Familie ab. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank
Anita(36-40)Deutschland
Ausstattung ok, Viele Angebote innerhalb des Hauses
Freizeit Angebot im Haus ist Super,Ausstattung bis auf fehlenden Backofen,echt Spitze. Leider ist an den WohnwÄnden sehr viel Kitsch durch Wandtattoo und viele Stolperfallen durch Teppichlaeufer :-(
Edith & Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Schöne, saubere Ferienwohnung. Liebevolle Einrichtung. Umfangreiche Extras (Fahrräder, Strandkorb, Sauna, Sky-TV, Fitnessraum usw.) Schöne ruhige Wohnlage. Es hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Ferienwohnung in super Lage - Entspannung inkl
Tolles Haus mit sehr netten Gastgebern, einer Leistung die Ihresgleichen sucht - diese Ferienwohnungen sind jeden einzelnen Cent wert! Verreisen zu 90% in Ferienwohnungen, dieses Rundum-Sorglos-Paket haben wir jedoch noch an keinem anderen Ort gefunden! Hier ist wirklich alles inklusive: Bettwäsche, Handtücher, Endreinigung - und das mit Hund!!!, Geschirrspülmaschine, WLan, Tablet, Sanarium, Infrarotkabine, Fahrräder, im Sommer ein Strandkorb... Hier bleiben einfach keine Wünsche offen! Wir waren das zweite und…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Ferienwohnung
Für einen Kurztrip nach Cuxhaven haben wir diese Ferienwohnung ausgesucht. Schon das Haus von außen hat uns sehr gut gefallen. Zur Strandpromenade sind es nur 100 Meter. Die Wohnung Nr. 3 mit 2 Schlaf-zimmern, Wohnzimmer mit Küchenecke, überdachter Balkon, noch ein Balkon am Schlafzimmer, warsehr gut eingerichtet. Großer Flachbildschirm, W-Lan, Stereoanlage vervollständigten die Einrichtung. Im Keller gab es Sauna, Solarium, Fitnessraum mit vielen Geräten, 2 Spielzimmer für kleine und größere Kinder. Dann ist…