Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr schön, sauber und gemütlich eingerichtet. Absoluter Wohlfühleffekt ist vorhanden. Die Umgebung ist ein Traum, jetzt, fast 4 Wochen nach dem Urlaub sehne ich mich noch jeden Morgen danach zurück. Die Vermieterin ist sehr nett und bemüht und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Wir können die Ferienwohnung nur empfehlen und hoffen, dass Sie im nächsten Jahr zu unserem Reisezeitpunkt dann noch frei ist, wir kommen gerne wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Genießerurlaub
Eine sehr gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung, es ist alles vorhanden was man braucht...und noch viel mehr! Sehr freundliche Vermieterin!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir haben zwei Wochen die Ferienwohnung einschließlich der Erweiterung für die dritte und vierte Person bewohnt. Mit dem zweiten Badezimmer ist die Wohnung sehr großzügig. Außerdem haben wir alles sehr ordentlich und sauber vorgefunden. Die Vermieter waren außerdem sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Direkt vom Haus in die sonnige Natur
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Im Winter sonnig gelegen mit Wegen direkt vor dem Haus. Ruhige Gegend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schön eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage
Eine großzügig , gut eingerichtete Ferienwohnung - mit eigenem Eingang - genügend Platz für mehrere (3) Kinder oder ein befreundetes Paar (mit zusätzlich separatem Schlafzimmer + Dusche/WC) Einkaufsmöglichkeiten (5min. mit dem Auto entfernt), sämtliche Aktivitäten in kürzester Zeit mit dem Auto gut zu erreichen - Lifte, Bergbahnen, wunderschöne Seen, Stadt Füssen, Alpen Bad, Café, Restaurant, Bus und Bahn.
Bohn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr sehr schöne Ferienwohnung
Wir können diese Ferienwohnung mit gutem Gewissen weiter empfehlen sie sehr gemütlich eingerichtet. Es ist alles da was man braucht Spülmaschine, Waschmaschine, Backofen mit Kochstellen, Mikrowelle, Kaffeemaschine usw.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlende Ferienwohnung
Eine sehr schöne, komfortable Ferienwohnung, sie ist geräumig und perfekt eingerichtet. Durch die ruhige Ortsrandlage können Wandertouren (umfangreiche Info-Mappe im Haus) direkt am Haus starten, aber auch das Ortszentrum ist gut zu erreichen. Die Wohnung verfügt über einen separaten Eingang und eine nette Sonnenterrasse mit Gartenmöbeln. -Sehr zu empfehlen-
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
100%ige Weiterempfehlung
Verkehrstechnisch sehr gute Lage; FeWo mit Komplettausstattung für alle Bedarfe, Die Vermieterin pflegt einen sehr netten Umgang mit ihren Gästen. Diese FeWo ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und komfortabel eingerichtet und bietet mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern genügend Platz und persönlichen Freiraum.(Wir waren 2 Ehepaare) Die Wohnung ist perfekt ausgestattet und alles ist absolut sauber und gepflegt. In der Wohnung gibt es kostenloses W-lan.
Jeannette(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne, ruhige Ferienwohnung in Pfronten!
Haus Regina ist eine sehr schöne Ferienwohnung. Die Lage in Pfronten ist ganz ruhig, ein bisschen ausserhalb des Zentrums.