Der erste eindruck von dem Besitzer und das Zimmer war super.
Einen wunderschönen Ausblick auf die Nordsee gleich mit Fernglas im Zimmer.
Man hat noch einen geräumigen garten mit Stühlen.1a
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das war Spitze
Ein großes und herzliches Dankeschön an die gesamte Familie U. für ihre Herzlichkeit, ihre Freundlichkeit, ihre Aufmerksamkeit und ihr..."mit-dem-Herzen-bei-der-Sache-sein"...!
Wir fühlten uns bestens aufgehoben und mit einem täglich schönen und vor Auswahl strotzendem Frühstücksbuffett verwöhnt.
Das ganze Haus strahlte zu jeder Tageszeit eine gemütliche und anheimelnde Atmosphäre aus...wir hatten von Anfang bis zum Urlaubsende das Gefühl willkommmen zu sein. Alles Liebe und vielen Dank!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekter Urlaub im perfektem Hotel
Das Hotel Rooad Weeter hat eine hervorragende Lage direkt am Falm mit freiem Blick auf die Düne und den Nord - Osthafen. Im Frühstücksraum und in den Zimmern mit Meerblick sind Ferngläser inklusive. Die Familie Uterhark ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich, sie liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Nach Ankunft auf Helgoland (11:30 Uhr) sind wir gleich mit einem sehr guten Frühstück überrascht worden.
- Alles in allem: sehr zu empfehlen
Leider viel zu selten landet man einen solchen Volltreffer wie dieses Hotel.
Morgens zuerst von der Sonne, und dann von den Seehunden geweckt zu werden kann man schon in die Kategorie "einzigartig" einordnen.
Direkt am Rand der Klippe im Oberland gelegen, und wie ich bei unseren Rundgängen feststellen konnte wohl auch das einzigste Hotel mit eigenem Garten am Klippenrand, bleibt einem nur noch das Träumen und Genießen.
Das Zimmer war sehr ordentlich und sehr sauber, ein Fernseher vorhanden (Er blieb jedoch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel befindet sich im sogenannten Oberland, ganz in der Nähe des Fahrstuhls, bzw. der Treppe ins Unterland. Nebenan sind zahlreiche Läden und Restaurants - alles sehr gut zu Fuß erreichbar.
Das Hotel verfügt über etwa 20 Zimmer, die teilweise Meerblick haben, bzw. einen Blick zur benachbarten Düneninsel. Die Zimmer sind klein, aber fein - werden jeden Tag gemacht und auch neue Handtücher gibt es bei Bedarf. Also zum Schlafen und für Aufenthalt bei Regen vollkommen ausreichend.
Zusätzlichen verfügt das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super-Kurz-Urlaub
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Kleinigkeiten waren es: ein Fernglas im Zimmer, die Gratis-Flasche Wasser, die Wahl, ob man im Garten oder auf dem Balkon ein Päuschen einlegen konnte und die Stille.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer war ausreichend groß, Bad frisch renoviert und alles sehr sauber. Herrlicher Balkon mit Seeblick nach Osten. Hevorzuheben wäre die Hilfsbereitschaft der Familie Uterhark die mir, ich hatte gesundheitliche Probleme, sofort heißes Wasser für eine Brühe, Salzstangen, Tee und Cola zur Verfügung stellten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und immer ausreichend.
Dieses Haus ist unbedingt zu empfehlen.
Familiär geführtes kleines Hotel, wahlweise mit Balkon oder ohne. Zimmer mit Seeblick direkt in der ersten Lage im Oberland. Schöne Terasse mit Tisch und Stühlen. Badezimmer sind neu renoviert. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Übernachtung ist mit Frühstück. Reichhaltig und für jeden etwas dabei, süß oder herzhaft. Enger Kontakt der Hotelbetreiber zu den Gästen. Für jede Frage offen. Zum Hotel gehört ein kleiner Garten, den die Gäste mit nutzen können.
Vor den Pfingst/Sommer/Herbstferien rechtzeitig…
Das Haus Rooad Weeter liegt auf dem Oberland, am Rande der Füßgängerzone, aber in unmittelbarer Nähe zum Fahrstuhl, so dass alle zentralen Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell zu erreichen sind, andererseits ist es ruhig gelegen. Von dort hat man einen wunderbaren Ausblick; frische Luft ,Sonne und Ruhe findet man auch in dem netten kleinen Gärtchen.
Jeder Gast ist willkommen, es gibt einen ausgezeichneten Service, das Wohl des Gastes steht an erster Stelle, man fühlt sich einfach wohl!
Das Hotel erstreckt sich über 3 Etagen und bietet Doppel- und einige Einzelzimmer an. Auf Nachfrage wäre ein Zustellbett für ein Kleinkind möglich.
Es ist gemütlich und sauber eingerichtet. Das Frühstück ist inklusive und hat keine strikte Zeitvorgabe. Das Frühstück wird bei Bedarf bis etwa 12 Uhr bereit gehalten.
Vor allem die Hotelbesitzer sind sehr herzlich und zuvorkommend.
Die Unterkunftskosten sind bar oder per Rechnung nach dem Aufenthalt zu entrichten.