Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weil alles Super gepasst hat
Service Super nett und zuvor kommend und Hotel ist auch super gewesen...wir kommen gerne wieder 😉 Die Lage ist optimal, wenige Gehminuten von allem entfernt...
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung gut
Zimmer in die Jahre gekommen und wirkt altmodisch. Das Personal macht jedoch alles wett. Sehr persönliche und liebevolle Betreuung. Das Essen sucht seines Gleichen .Super lecker.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine gute Übernachtungsmöglichkeit,.
wir haben uns für ein Apartment entschieden,da wir mehr Platz als im Hotel zur Verfügung haben. Die Betten hatten eine gute Qualität. Die Dusche im Bad müsste mal renoviert werden, aber da wir jeden Tag in der Therme waren hat es uns nicht gestört. Das Personal war sehr freundlich.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine sehr erholsame Zeit
Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben ein sehr schönes Apartment vorgefunden. Es gab kein Wunsch der uns nicht erfüllt wurde. Immer ein freundliches Lächeln und ein sehr reichhaltiges Frühstück, sehr sauberer Apartments und da wir so überwältigt waren haben wir gleich für 2024 wieder gebucht. ******Sterne. LG. Hans-Joachim Seuß
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt zufriedenstellend
Das Hotel liegt sehr nahe an der Therme, die der eigentliche Grund unserer Reise war. Wir hatten das Wellness-Paket gebucht, das den Eintritt in die Therme und Bademäntel und Handtücher beinhaltet.
Danica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann ich weiter empfehlen um sich zu erholen
Das Hotel ist schön gemütlich und süss. Sehr bedacht auf den Gast und an alles gedacht. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer könnte erneuert werden. Die Ausstattung war groß und komplett ausreichend sogar mehr als das. Es ist ruhig und schön mit Pflanzen versehen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Auszeit, es hat uns an nichts gefehlt!
Toller Service, sehr herzlicher und humorvoller Umgang mit den Gästen. Großes Lob auch an den Koch, wir waren begeistert. Das Appartement sauber, tolle Ausstattung, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Dani(56-60)Deutschland
Verbesserungsbedürftig
Hallo,wir reisen schon mehrere Jahre zu ihnen.Waren immer zufrieden.Diesmal waren zwei drei Sachen nicht so schön ,das Zimmer war nicht hundertprozentig sauber,das Frühstück war auch nicht mehr so üppig wie sonst.
Kirstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich würde es weiter empfehlen
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Manche Einrichtung bedarf es eine Modernisierung aber es erfüllt alles seinen Zweck. Seehhrr freundliches Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit. Super Mädels.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein schönes Apartment und das Frühstück war super. Meine beste Freundin und ich haben einfach nur mal Wellness genossen