Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Eine sehr schöne Suite, mit allem Komfort, den man für ein paar Wohlfühltage zu schätzen weiß. Die Häuser liegen in einer ruhigen Gegend, gut um der Hektik des Alltags zu entfliehen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder
Super Lage in paar Minuten alles erreichbar Das Frühstück ist nur zum empfehlen Personal wahr auch immer sehr freundlich Ganz einzige ist es fehlen Gardinen in Zimmer
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Kamin. 80er Jahre Style, aber sehr gemütlich, sehr sauber und viele Extras wie z.B. ein toller Obstteller, 1 Flasche Wasser, Kaffeevollautomat, Minibar. Eine Portion Holz für ein feuer war vorhanden. Eine dopplete Portion für 2 Nächte wäre schön gewesen. So haben wir selbst nochmal Hilz gekauft und welches da gelassen, hoffentlicvh freut sich der Nächste. Alle Angestellten sind supernett und Voller Herzenswärme. Das Frühstück ist lecker und auch das Abendessenim Hotel ist zu…

Peer(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gern wieder.
Das Hotel liegt nah an der Therme. Diese ist gut zu Fuß erreichbar. Die Innenstadt ist klein , aber sehenswert.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrale Lage und nettes Personal
Netter Empfang und großes Apartment, gut ausgestattet, Bad und Küche allerdings 70er Jahre Stil. Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig! Nahe am Freibad (5 Gehminuten), direkt am Kurpark mit einem kurzen Weg zum Thermalbad und zum Ort sind es ebenfalls wenige Minuten.
Doris (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub mit tollen Radtouren.
Das Hotel liegt sehr ruhig und mit kurzen Wegen kann man die Therme mit dem schönen Kurpark so wie das Zentrum erreichen.
Tine(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tine
Sehr gemütlich, familiäre Atmosphäre ,das Bad verdient eine Renovierung. Sauber, alles vorhanden was man benötigt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Unterkunft. Sehr freundliches Personal.
Macht einen guten und sauberen Eindruck von außen und innen. Zimmer großzügig gestaltet. Sehr ruhige Gegend. Allerdings bis in die 2. Etage ohne Fahrstuhl. (für schwere Koffer ziemlich beschwerlich). Ein großer Vorteil der Unterkunft , ist die Nähe zur Jod - Sohle Therme. (5 - 10 Minuten Fußweg).
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen
Wir fahren jetzt schon ein paar Jahre ins Haus Roseneck und sind immer sehr zufrieden. Alles klappt gut, wir bekommen ein Topf-Frühstück zur gewünschten Zeit gebracht und unsere Thermen-Karten liegen bei Ankunft an der Rezeption. Vielen Dank und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufrieden
Gute Lage des Hauses. Parkplätze kostenlos vorhanden . Etwas älter. Sehr gepflegt. Alles vorhanden was man so braucht