Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholungsurlaub mit allem drum und dran
Es war wie immer ein ganz toller Aufenthalt und wir sind bestimmt bald wieder da. Sauberes Appartement mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt. Sehr bequeme Betten .Tolle Lage für alle möglichen Unternehmungen. Liebevoll zubereitetes Frühstück mit toller Bedienung und allem, was das Herz begehrt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für einen Kurztrip mit Thermennutzung
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage, Personal kompetent und freundlich, erstklassige Gastronomie im Restaurant, prima Frühstück, Therme fußläufig erreichbar und sehr zu empfehlen
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schön ,entspannt und gemütlich
Das war eine sehr schöne Zeit und ich freue mich sehr darüber dass ich bei euch war und dass war das richtige für mich.Ich habe mich richtig erholt.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannung pur
Wir hatten das Studio Diadem mit einer kleinen Teeküche darin. Uns erwartete ein sehr großes Zimmer mit einer Flasche Sekt im Sektkühler und Rosenblättern auf dem Bett. Im Buchungspreis hatten wir zwei Abende ein 3-Gang-Menü, Frühstück und zwei Tag Eintritt in die Soletherme mit Saunanutzung. Dieses Arrangement eignet sich hervorragend für eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag. Das Essen war lecker, der Service hervorragend - vielen Dank dafür!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man empfehlen
Das Hotel war perfekt für den Thermenurlaub geeignet. Die Modernisierungen laufen!:) Wir können uns vorstellen, noch einmal einen Urlaub dort zu verbringen.
Qing(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Aufenthalt
angenehmes Aufenthalt in einem sauben und komforten Appartment xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist kein Neubau aber gut ausgestattet und sauber. Im Keller ist eine Sauna und eine Infrarotkabine. Für einen Wellnessaufenthalt gut geeignet.
Be(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Nach Renovierung des Sanitärbereiches, sehr empfehlenswert. Nahe an der Threme und dem Stadtkern. Reisegrund püre Erholung.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit in Bad Bevensen
Sehr gute Ausstattung des Appartements. Sehr nettes Personal. Nähe zur Therme. Sehr schöne Umgebung.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zeit mit tollem Essen und tollem Service
Schön gelegen direkt am Kurpark. Ideal zum runterkommen und entspannen. Wir hatten ein großes, helles, freundlich eingerichtetes Zimmer und waren sehr zufrieden.