Maria Anna (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Himmelssuite mit luxuriösen Annehmlichkeiten und tollem Essen
Top Lage mit super Aussicht. Absolut ruhig und optimal, um sich zu erholen. Perfekte Lage für Wanderungen.
Manfred & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Berggasthof in toller Lage mit netten Wirtsleuten, freundlichem Personal, urigen Zimmern und leckerem Essen. Jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria Anna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Immer wieder schön dort! Perfekte Lage, super Aussicht und nettes Personal. Essen schmeckt super und das Frühstück ist liebevoll gemacht.

Nicole und Andi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen auf jeden Fall wieder
Berghütte, super gemütlich. Angekommen am Parkplatz und wurden dann dort abgeholt. Hatten das Romantic Chalet. Tolle Aussicht. Super Massage von der sympathischen Monika. Als wir Mittag ankamen war alles sehr voll. Waren unsicher ob die Rezeption in der Gaststätte ist. Ja war sie dann auch. Alles wird organisiert in diesem Gastraum. Ist eben sozusagen, ja kein Hotel :-) Empfang war etwas stressig da so viel los war. Aber völlig verständlich. Bedienung beim Abendessen / Gänge Menü sehr lustig und nett. War ein…
Markus und Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Wir hatten das Glück alleine dieses Ambiente zu genießen (Alm-Galerie). Es war ein Gefühl als würde man sich schon ewig kennen. Vielen Dank Euch beiden ( Juliane und Thomas). Es war einfach einmalig, wir kommen bestimmt wieder! Liebe Grüße Markus und Christine
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Geheimtip "Himmelsnaher Bergwinter" am Schönblick
Gemütliche Berggaststätte für einen urigen Abend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Bayerische und österreichische Küche, sämtliche Speisen waren hervorragend. Für eine Berghütte hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet am nächsten Tag überrascht (u.a. auch Sekt und Austern). Wir hatten alle ein Doppelzimmer mit Blick über den Bayerischen Wald, alles tip top. Für den der es etwas geräumiger mag gibt es auch Chalets und Suiten. Sehr freundliches Personal und aufmerksamer Service.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Perfekte Hochzeitslokation. Immer wieder gerne!
Der Schönblick ist eine Mischung zwischen Hotel und Berghütte. Es gibt sowohl Hütten Zimmer als auch moderne und luxuriöse Suiten. Die Wirtsleute sind sehr nett und hilfsbereit. Das Team ist sehr professionell und absolut nett.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Topp - kommen nächstes Jahr wieder
Super schön gelegenes Hotel auf 950 m Höhe mit einer schönen Terrasse und einer tollen Aussicht. Gästehäuser sind getrennt vom Wirtshaus. Bei uns war noch einer kleiner Weihnachtsmarkt direkt beim Hotel - so romantisch. Leider lag kein Schnee.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hochzeitstag im Schönblick, ein Traum wurde wahr!
Ein einmaliger Hochzeitstag in einer wunderbaren Umgebung! Ein familiäres Hotel in wunderbarer Lage mit ausgezeichnetem Essen. Es blieb kein Wunsch offen.
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es wird laufend schlechter. Wir haben genug
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Schönblick. Auch nachdem wir beim Wirt eines der Chalets gebucht haben, das er leider zweimal vergeben hat. Das war sehr ärgerlich. Trotz diesem Vorfall sind wir noch lange Jahre dagewesen. Aber es wurde immer schlimmer dort oben. Die Wirtsleute sind mittlerweile dermaßen unfreundlich mehr geht fast nicht mehr. Das Essen war sehr gut aber der Service ließ auch zu wünschen übrig.