Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Definitiv Empfehlenswert
Wir waren zum 2. mal da und waren wie immer sehr zufrieden. .... dieses mal hatten wir ein Dreibettzimmer und waren begeistert , das Zimmer hatte ein separates "Kinderzimmer" mit TV , Wasserkocher und Tassen waren auch vorhanden. ... Frühstück lässt auch keine Wünsche offen es gibt auf wunsch frisches Rührei oder Spiegelei zubereitet , verschiedene Säfte uvm ... die Lage ist auch Top sehr zentral und direkt am Strand Auf jeden Fall einen Besuch wert .... wir kommen wieder
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Haus in optimaler Lage
Das Hotel Seeblick ist ein empfehlenswertes Hotel auf der Insel Usedom. Es befindet sich in optimaler Lage zum Strand. Das Haus bietet einen super Service mit sehr netten Personal u gutem Frühstück.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub - Wir kommen wieder
Sehr ansprechende und gepflegte Unterkunft direkt an der Strandprommenade in ruhiger Lage ca. 150m vom Anlegesteg entfernt.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mein Wunschhotel an der Ostsee
Das Hote - Garni liegt ideal an der Strandpromenade von Zinnowitz. Die Leitung und das Personal sind überaus freundlich und seviceorientiert. Bei einem reichhaltigen Frühstück genießt man die Aussicht auf die Ostsee. Die Einrichtung ist sauber,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage im Hotel Seeblick
Zentrale Lage, ausgezeichneter Service und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet , Zimmer sind gut ausgestattet.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundliches Personal. Hervorragender Service
Angekommmen und gleich wie zu Hause gefühlt. Alles war bestens vorbereitet. Wie immer ein herzlicher Empfang. Die Ferienwohnung sehr sauber und gut ausgestattet. Für die Fahrräder steht eine geräumige Unterstellmöglichkeit zur Verfügung und der kostenfreie Parkplatz inklusive. Die direkte Nähe zur Ostsee ist uns sehr wichtig.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Aufenthalt im Haus Seeblick
Top Hotel mit bester Lage direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und auch die Sauberkeit ist einwandfrei! Vom Frühstücksrestaurant kann man direkt auf die Ostsee schauen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können es nur weiterempfehlen
Sehr gepflegt gut zu erreichen, gutes Frühstück schöner Blick auf die Ostsee. Freundliches und hilfsbereites Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin Schuder(36-40)Deutschland
Wir lieben Zinnowitz und das Haus ist super klasse
Super Lage! Ganz liebes Personal und alle sehr hilfsbereit! Einfach klasse. Familienfreundlich. Frühstück super. Schöne Zimmer
Ronny(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Tolles Hotel direkt an der Promenade, sehr sauber und toll eingerichtet. Sehr freundliches Personal,... Parplätze direkt am Hotel ohne Gebühren, top!