Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden betreffend der Hausleute, der Wohnungsgröße und Aussattung und auch die Lage war ideal, ruhig und trotzdem sehr zentral.
Gut ausgestattete Ferienwohnung und sehr freundliche und bemühte Vermieter. Es ist alles vorhanden was einen angenehmen Urlaub ausmacht. Schöne Lage und Blick auf Reit im Winkl, unweit vom Zentrum.
Wir waren rundum zufrieden und haben schon eine Vorplanung für das kommende Jahr im Februar angestellt. Lediglich auf die Sonne könnten Sie etwas mehr Einfluss nehmen.
Wir waren mit dem 1 Raum Appartement sehr zufrieden. Schöner sonniger Balkon. Direkt vom Haus aus können schöne Touren oder der Hausbachfall- Klettersteig gemacht werden. Brötchen Service von Montag bis Samstag. Die Gastgeber Familie war sehr nett und freundlich. Das Haus liegt am Ende einer ruhigen Sackgasse und doch nur 5 Minuten ins Zentrum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Ferienhaus
Sehr zentrale Lage zum Dorfkern, in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Schöne gemütliche Ferienwohnung.
Von der Ausstattung her fehlt es an nichts, wir persönlich würde in diesen Ferienhaus jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub,wo es uns an nichts gefehlt hat.Ganz bestimmt werden wir dieses Haus weiterempfehlen und der nächste Urlaub im Haus Seerose ist schon geplant.
Alles Bestens, sehr nette Vermieter die sich sehr viel Mühe gegeben haben um eine angenehme Umgebung zu schaffen. Das Haus Seerose ist sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche, herzliche Gastgeber, super Lage, da ruhig am Hang mit toller Aussicht und doch in 2 Minuten fußläufig mitten im Zentrum, Räumlichkeiten großzügig, da nicht überbelegt wird, sehr sauber.....top!!!!
Angenehmes wohnen bei kurzen Wegen zu Loipen und Z
Lage gut, sehr freundliche Aufnahme. Nahe an den Loipen und dem Zentrum. Durch Garagenstellung angenehm bei Schnee und Kälte. Nachteil: WLAN und Garagen werden gesondert berechnet.