Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder toll!
Immer wieder sind wir gerne dort. Seit über 20 Jahren mindestens 1x im Jahr. Die Wohnungen sind tadellos und sehr gemütlich. Fam. Fersch sind sensationelle Gastgeber. Sie geben Empfehlungen für Touren und sonstige Aktivitäten. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und fühlen uns immer sehr willkommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
FeWo mit Wohlfühlcharakter
Hier ist man sehr schön und liebevoll untergebracht. Es fehlt an nichts. Wohnung sauber und gemütlich. Wir kommen immer wieder gerne.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fam. Fersch super nett und sehr saubere Wohnung.
Sehr saubere Wohnung mit großem Balkon . Zu Fuß alles in wenigen Minuten erreichbar wie Bäcker , Restaurants sowie alles was man sonst noch braucht. Schöne Aussicht vom umlaufendem Balkon auf die Berge. Weg zur Gondelbahn ca.10 min.. Viele Wanderwege oder Mountainbike Strecken. Kann man nur weiterempfehlen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Ferienwohnung mit wunderbarer Aussicht
Wir wurden sehr freundlich von den Gastgebern empfangen. Hilfsbereit und zuvorkommend haben wir super Tipps für Touren und Einkehrmöglichkeiten erhalten. Die Ferienwohnung sind sehr gut ausgestattet und der Ausblick auf die Berge ist wunderbare. Eine klare Empfehlung von uns!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Freundlich, gemütlich und sauber!
Tolle Unterkunft in perfekter Lage. Sehr freundliche Betreiber. Großzügige, helle Wohnung mit sehr guter Ausstattung. Immer gerne wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Wohnung, sehr nette und hilfsbereite Verm
Seit Jahren sind wir gerne bei Familie Fersch zu Gast, Wenn wir unseren Wanderurlaub im Ostrachtal verbringen. Die Wohnungen sind sauber und gemütlich eingerichtet Und haben eine gute Lage: Einkauf, Busbahnhof, Bergbahn Und Restaurants sind zu Fuß gut erreichbar. Familie Fersch ist immer sehr nett und zuvorkommend und hat auch Tipps für Wanderziele und Restaurants parat. Vielen Dank! Bis nächstes Jahr
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Winterurlaub für die ganze Familie!
Wir waren in den Osterferien zu Gast im Hause Fersch und haben die Ferienwohnung im Dachgeschoss bewohnt. Die 95 qm große Wohnung ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sie verfügt über zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, Esszimmer, Bad und eine große Küche, in der alles vorhanden ist. Zur Selbstverpflegung gibt es ein paar Gehminuten entfernt 2 Supermärkte, Bäcker, Metzger sowie leckerere Restaurants. Wir waren zum Skifahren in Bad Hindelang. Absolut genial ist, dass das Haus Fersch "Bad Hindelang Plus" Gastgeber…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach wohlfühlen
Ein tolles Haus im Allgäu... gemütlich, liebevoll eingerichtet, ein Stückchen zuhause im Urlaub. Kurze Wege zu guten Restaurants... leckere Pizza usw... Die ideale Unterkunft für den Ski-Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Fahre auf jeden Fall wieder in dieses Haus
Zum Skilaufen im Winter und zum Wandern und radeln im Sommer. Größzügige Ferienwohnung mit grandioser Lage, direktem Bergblick und nur 5 Gehminuten zum Zentrum von Bad Hindelang. Ob Skistall, Sauna, Brötchenservice, hier passt einfach alles. Sehr nette Vermieter, absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Daumen hoch
Seit mehreren Jahren übernachte ich bei jeder meiner Reisen ins Allgäu ausschließlich im Haus Sonja. Neben der wirklich unglaublichen Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Besitzer überzeugt mich vor allem die traumhafte Lage (sowohl für Erholungssuchende als auch aktivere Urlauber perfekt) und die liebevoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmer. Der bereits erwähnte Brötchenservice und die hauseigene Sauna runden das ganze wunderbar ab.