Sehr schöne Ferienwohnung. Gute Lage. Der Brötchen Service hat bestens funktioniert! Toll war auch, dass man sich frische Eier von den Hauseigenen Hühnern holen konnte.
Sehr schöne Ferienwohnung , mit super tollem Ausblick vom Balkon auf die Berge und dem Schliersee .
Die Wohnung liegt sehr zentral.
Super nette Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für ein perfektes Frühstück ,haben uns die zwei hauseigenen Hühner jeden morgen ein Ei gelegt, Dankeschön ihr zwei 👍😊
Wir würden die Wohnung jeder Zeit wieder buchen.
Vielen Dank für die schöne Zeit
Manfred und Kathrin
Wunderbare, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung - es fehlt an gar nichts. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Vermieter. Ich komme sehr gern wieder! Schliersee ist ein toller Ort, vorallem wenn man gern wandert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur!!!
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt bei euch im Sonnbichl.
Jetzt sogar mit HotTub im Garten!!!
Die Nähe zum See ist im Sommer perfekt. Man hat keine lästige Parkplatzsuche und ist sofort mit den Kids am/im See!
Freuen uns schon auf Januar...
Freundliche Besitzerin, die sehr bemüht ist für das Wohl der Gäste zu sorgen. Wir haben schöne Tage dort verbraucht und konnten täglich schöne Ausflüge in der Region unternehmen. Rund um nur zu empfehlen! Auch das Preis/Leistungsverhältnis war gut.
Eine sehr schöne und komfortable Ferienwohnung in sehr guter Lage. Die Wohnung ist perfekt und sehr wohnlich ausgestattet. Auch bei schlechtem Wetter könnte man sich richtig wohlfühlen.
Die Nähe zum See und zu attraktiven Wanderwegen haben uns besonders gut gefallen.