Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gast seit 2009, weitere Aufenthalte folgen
Haus direkt am Forggensee gelegen top Team, top Frühstück, top Zimmer. top Erholung. Also rundum alles was man sich für eine perfekte Erholung vorstellen kann.
Christian Döttling (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Ferienwohnung mit tollen Blick
+ Wir haben die Ferienwohnung 1 gemietet und sind positiv überrascht. Die Wohnung war für zwei Personen groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Der Balkon ist groß und hat einen traumhaften Blick auf den See sowie die Berge. Der Check In Ging schnell und wir erhielten ausführliche Erklärungen von einem freundlichen Personal. Das Hotel ist gut zu finden und liegt unweit der Stadt Füssen, die viele Einkaufsmöglichkeiten und Wanderungen bietet. Es hat Schattenparkplätze, was gerade im Sommer sehr angenehm ist. Die…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön und unkompliziert
Wir waren zum Motorrad fahren dort. Hotel in super Lage am See. Zimmer war groß, geräumig und sauber auch wenn sie nicht mehr ganz neu sind. Personal und Chef sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona, wurde der Aufenthalt von allen super gemeistert und so angenehm wie möglich für uns gemacht - Top ! Wir kommen gerne wieder.

Roswitha(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle anlage komme gerne wieder
Das Hotel ist leicht zu finden es liegt etwas oberhalb vom Forggensee der über einen schönen weg durch den Campingplatz erreichbar ist
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden auch das 5.Mal dort wieder buchen!
Klasse Lage, in vielen Zimmern und Appartements einen tollen See-und Bergblick. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer sauberes und großes Zimmer, nachts absolute Ruhe, tagsüber die Fahrzeuge der Camper, minimal. Perfekt ist die Pizzeria im Haus mit großer Karte und schmackhaftem Essen. Herrliche Wanderwege ab Haus oder einfach relaxen am Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Renovierungsbedürftige Unterkunft. Gestank im Flur.
Für eine Nacht Ok. Aber weiterempfehlen würden wir das nicht unbedingt. Zimmer sollten mal renoviert werden.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, da wird nicht richtig gereinigt. Frühstück naja, nicht der Reiser. Ekliger Gestank im Flur.Sobald man die Zimmertür aufmacht wurde uns übel.Unten im Haus ist eine Pizzeria, aber der Gestank war Salmjak oder so.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr günstiges Angebot!
Kleines aber schnuckeliges Hotel ohne viel Schnickschnack. Im Sommer durch den angeschlossenen Campingplatz vielleicht etwas laut, aber im März sehr ruhig und vor allem unschlagbar günstig!!! Unbedingt die Angebotszeiten beachten. Mir wollte der Hotelier bei der Buchung das Zimmer ganz normal anbieten und ich musste ihn auf das Angebot hinweisen um es zu bekommen... nun ja... ist natürlich nicht die feine Art den Gast nicht auf das wesentlich günstigere Angebot hinzuweisen, aber es hat ja trotzdem…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage am See
Die heftigen Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Hatten ein schönes, helles Zimmer mit wunderschönem Blick auf den Forggensee. Sauberkeit war o.k. Frühstück war einfach aber auch o.k. Sogar Frühstückseier gab es. Kaffee ließ allerdings zu wünschenm übrig. Das Essen hat allerdings noch Optimierungspotenzial, aber keineswegs schlecht! Alle Essensbeweretungen sind aber ohnehin hinfällig, da die Pacht der Küche von der örtlichen Pizzeria übernommen wird. Und die ist Spitze!
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr enttäuschend
Das Haus ist sehr schlecht zu finden.Das Personal sehr unfreundlich und spricht nicht sehr gut Deutsch Auch wenn das Haus mit seiner Lage punkten kann, man sollte sich doch überlegen, wie man die Gäste behandelt und ansatzweise einen Servicegedanken entwickeln.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geht garnicht
Ein sehr schönes Haus in toller Lage. Leider hatte scheinbar während unseres Aufenthaltes der Koch, das Servicepersonal und die Putzfrau Urlaub. Die Fenster, besonders im Frühstücksraum haben schon lange keinen Putzlappen mehr gesehen. Allgemein alles sehr schmutzig. Abendessen haben wir uns nur 1 Mal angetan. Beim Frühstück gab es leider mehrfach aufgebackene Brötchen, Geschmack ähnlich Zwieback. Schade, so ein schönes Haus. Da könnte man mit gutem Persobnal eine Goldgrube draus machen.